Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="88333"]
Новости
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

14-летняя дочь Веры Брежневой затмила мамину славу

Old date:
Current date: 2020.09.19
New date: 2016.03.15
0
Вера Брежнева по праву может гордиться необычайным успехом своей дочери: в свои 14 лет Соня Киперман не только усердно работает и от

Вера Брежнева по праву может гордиться необычайным успехом своей дочери: в свои 14 лет Соня Киперман не только усердно работает и отлично учится, но и пользуется большим спросом как модель.

385319977

Отличные внешние данные, унаследованные от мамы, позволяют Соне рассчитывать на большой успех в мире моды. Девочка уже не первый год трудилась над созданием собственного имени — снималась в рекламных компаниях и глянцевых изданиях, заключала контракты с модными брендами.

И сегодня её деятельность, похоже, уже начала приносить плоды: изо дня в день слава 14-летней модели растет всё быстрее.

385319983

Не так давно дочь Веры Брежневой вышла на подиум в Нью-Йорке. В рамках ежегодной Недели моды она вместе с подругой Софией, внучкой певицы Софии Ротару, представляла коллекцию украинского модного бренда ANNA К. После успеха на подиуме предложения посыпались на Соню как из рога изобилия.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Лурдес Леон снялась в рекламе нового аромата Стеллы Маккартни. Фото

Так, эта неделя для молодой знаменитости ознаменовалась еще одним удачным карьерным поворотом — Соне предложили стать лицом рекламной кампании популярного бренда Bella Potemkina.

385319989

Девочка снялась с нежной фотосессии, показав несколько нарядов из грядущей коллекции — среди них нежные пышные платья и дерзкий наряд из латекса и кружева.

В то же время коллекция Беллы Потемкиной была презентована на Неделе моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia в Москве. Соня Киперман стала, пожалуй, главной звездой этого показа.

Пребывая в Москве, юная знаменитость также поучаствовала в фотосессии для глянца — девушка позировала в ярком весеннем наряде с велосипедом и шариками.

10632405_1052764874782693_1621067208_n

Возможно, будущие успехи дочери будут столь велики, что Вера Брежнева передаст ей негласный приз «зрительских симпатий» самой сексуальной женщины Украины.

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Опасный тест-драйв: электрокар испытали наездом на ребенка

Как сестры. Синди Кроуфорд с дочкой на обложке французского глянца. Фото

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Использование фото: П.4 ст.21 ЗУ "Об авторских и смежных правах - "Воспроизведение с целью освещения текущих событий средствами фотографии или кинематографии, публичное сообщение или сообщение произведений, увиденных или услышанных во время таких событий, в объеме, оправданном информационной целью."

Телеграм канал



Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: