Новости

Трогательная история мальчика с аутизмом и Белоснежки в Диснейленде

Old date:
Current date: 2017-05-23
New date: 11.05.2016
0
Поделиться:
Диснейленд удивительное место со сказочными персонажами и волшебными аттракционами. Здесь не только сбываются детские мечты, но с

Диснейленд удивительное место со сказочными персонажами и волшебными аттракционами. Здесь не только сбываются детские мечты, но случаются и чудеса. Именно здесь двухлетний Джек познакомился с Белоснежкой.

Мальчик с аутизмом и Белоснежка в Диснейленде

Фрагмент видео

Маленькому Джеку Коули, страдающему синдромом аутизма, сложно общаться с незнакомыми людьми, хотя он счастлив, когда находится со своими родными. А еще, мальчик любит мультфильмы и знает многих сказочных героев, но его совсем не интересуют чужие люди. Поэтому семейное путешествие в Диснейленд должно было стать для Джека не слишком интересным.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Сказочная история глухой девочки в Диснейленде покорила сеть

Аманда Коули, мама Джека, рассказала, что регресс в развитии мальчика она стала замечать, когда ему только исполнилось 6 месяцев. Тогда и закралось подозрение, что мальчик болен, но диагноз таким маленьким никто не ставит.

Джек очень рад нам и счастлив, когда с ним играют, но когда к нему обращаются незнакомые люди, он полностью замыкается. Если он боится незнакомца, то начинает плакать, но чаще просто игнорирует их.

Аманда и ее муж каждый год отправляются в Диснейленд со своими мальчиками – кроме Джека в семье растут еще двое его старших братьев. Поведение Джека было вполне предсказуемым – его не интересовала суета вокруг, а костюмированных персонажей он попросту игнорировал. До тех пор, пока не встретил Белоснежку.

Мальчик проникся к актрисе нежными чувствами настолько, что позволил ей прикоснуться к себе, а затем положил головку ей на колени. Аманда плакала, глядя на сына, ведь раньше он так мог вести себя только с родными и никогда ни с кем другим, тем более незнакомым человеком, которого он видит в первый раз.

Я плакала, когда смотрела на это. Актриса вела себя очень осторожно и правильно, не делала резких движений, не торопила мальчика, хотя она и не представляла, что он болен. Это была любовь. А для меня – надежда на то, что мой мальчик сможет нормально общаться с другими людьми в будущем

История произошла еще в ноябре прошлого года, Аманда сняла видео о своем маленьком Джеке, но выложила его в Интернет только вчера. За сутки видео просмотрели больше 70 тысяч пользователей, оставив сотни комментариев, лайков и перепостов. Не забыл свою Белоснежку и маленький Джек, он постоянно просит маму показать видео, пытается потрогать и даже поцеловать принцессу на экране.

Мальчик с аутизмом и Белоснежка в Диснейленде

Кадр из видео

Через два месяца после той поездки Джеку Коули официально поставили диагноз «аутизм». Аманда не отчаивается, она верит, что сможет помочь сыну. В этом году она снова собирается везти детей в Диснейленд и мечтает найти ту актрису, которую так полюбил ее мальчик в образе Белоснежки, и поблагодарить ее: «Я ценю то, как она приняла его чувства, бережно и аккуратно. Я плачу каждый раз, когда смотрю ролик и даже когда просто вспоминаю о том, что произошло. Это то, что мы никогда не забудем»

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Девочка, больная раком, вышла на подиум в Нью-Йорке
Изменяя представление о красоте: показ мод для особенных детей в Чикаго

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация

Малыш, набравший наибольшее количество голосов по итогам дня, завтра появится на главной странице сайта.