Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="233500"]
Новости
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

Так мило: Светлана Тарабарова впервые показала личико сына

Old date:
Current date: 2019.12.07
New date: 2019.12.02
0
Причем сделала это нестандартно – сняла малыша в новом клипе и привела в телестудию. Своего первенца Тарабарова никогда не скр

Причем сделала это нестандартно – сняла малыша в новом клипе и привела в телестудию.

Источник: youtube.com/TARABAROVAcom

Своего первенца Тарабарова никогда не скрывала, с удовольствием, хоть и не слишком часто, публикует фото с ним в Инстаграме, но выбирает только те кадры на которых Ванечка виден со спины или сбоку. Даже в его день рождения, 9 сентября, когда мальчику исполнился годик, его мама поздравила малыша и выложила в Инстаграм кадр, на котором именинник умудрился спрятать личико за салфеткой.

Источник: Instagram @tarabarova

Но вот, Тарабарова все же решилась и показала, как на самом деле выглядит Ванечка и на кого похож – в новом клипе на песню «Падеє сніг» она сняла сына, не пряча больше его милое личико.

Источник: youtube.com/TARABAROVAcom

Источник: youtube.com/TARABAROVAcom

В милом и трогательном предновогоднем клипе Тарабарова сняла не только сына Ванечку, но остальных членов своей семьи – мужа и собачку.

Источник: youtube.com/TARABAROVAcom

Так же сегодня Светлана Тарабарова решеилась, и впервые вывела сына в свет – вместе с Ванечкой она побывала в студии шоу «Ранок з Україною» телеканала Украина.

Источник: Instagram @tarabarova

Источник: Instagram @tarabarova

Напомним, украинская певица TARABAROVA, в миру Светлана Тарабарова, вышла замуж за 40-летнего мужчину по имени Алексей Бондарь осенью 2016 года. До официального бракосочетания они встречались почти 5 лет. Сына Светлана Тарабарова родила 9 сентября в 23:25 в частном роддоме «Лелека». Мальчик появился на свет с весом 3,750 г. и через 5 дней молодая мама с сыном выписалась из роддома и отправилась домой. Маленький Ванечка – первый ребенок для обоих супругов.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от @tarabarova

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.



Редактор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: