Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="7249"]
Новости
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

Супермодель Плейбоя и ее суперфигура после родов

Old date:
Current date: 2020.06.05
New date: 2013.06.10
0
33-летняя Холли Мэдисон опубликовала свои фото в бикини с трехмесячной дочуркой. Фанатов порадовало не только необычное имя ребенк

33-летняя Холли Мэдисон опубликовала свои фото в бикини с трехмесячной дочуркой. Фанатов порадовало не только необычное имя ребенка – Rainbow (Радуга), но и потрясающая фигура модели Playboy в раздельном розовом бикини. Фото Холли Мэдисон с дочкой были сделаны у бассейна ее дома в Неваде, в Лас-Вегасе.

Напомним, что Холли Мэдисон родила свою дочку в марте, в комнате с множеством камер для ее реалити-шоу «Holly Had A Baby». Она отметила, что ее страх больниц тогда развеяла съемочная группа.

За время беременности Холли Мэдисон набрала 40 фунтов. И еще месяц назад супермодель откровенно призналась в лишнем весе. Сбросить лишний вес Холли помогают регулярные физические упражнения и растительная диета. Кстати, одновременно появились и фотографии Холли Мэдисон на пробежке недалеко от своего дома в облегающем розовом лайкровом топе и серых шортиках. За супермодель Холли можно только порадоваться, ведь теперь к званию «горячей штучки» прикрепилось звание «горячей мамы».

Сейчас модель планирует сбросить еще около 10 фунтов, но собирается сделать это не спеша. Сама Холли отмечает, что ни для кого не имеет значения, сбросит она эти 10 фунтов или нет. Звезда Плейбоя отметила, что она сделала всё что могла и при этом осталась здорова. Неудивительно, что Холли очень гордится, как она выглядит сейчас.

Полное имя дочери Холли Мэдисон – Rainbow Aurora Rotella. А папа дочки – нынешний бойфренд Холли, клубный промоутер Паскуале Ротелла.

Как быстро твоя фигура пришла в норму после родов? Расскажи в комментариях.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Телеграм канал


Редактор

Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: