Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="7432"]
Новости
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

Послеродовой период Ким Кардашьян:как худеет знаменитая мама

Old date:
Current date: 2020.05.29
New date: 2013.06.25
0
Беременность Ким Кардашьян значительно отразилась на ее весе. И уже в этот ранний послеродовой период знаменитость решила строго

Беременность Ким Кардашьян значительно отразилась на ее весе. И уже в этот ранний послеродовой период знаменитость решила строго себя ограничивать, чтобы похудение пришло как можно скорее. В тренажерный зал Ким пока вернуться не может, хотя, по сообщению источника, очень мечтает. Поэтому из приемлемых вариантов остается только диета. Всем гостям она запретила приносить сладости.

О том, что возвращение модельной формы крайне важно для Ким Кардашьян. Уже знают все ее окружающие. Во время беременности она тренировалась со звездным тренером Трейси Андерсон. Но поговаривают, что Ким хочет нанять Гуннар Петерсон. Именно Гуннар помог сестре Кардашьян Хлое недавно сбросить 25 фунтов.

Несмотря на начавшуюся диету, у Ким остается главная сладость – ее милая дочь. Она родилась в напряженных условиях. Преэклампсия, преждевременные роды заставили врачей побороться за ее жизнь.

Кроме похудения, послеродовой период Ким Кардашьян включает еще одни грандиозные планы. Канье Уэст определенно хочет на ней жениться.

Одно облегчение ждет Ким во время всех этих перемен. Пока их купленный дом с Канье находится в ремонте, они вместе с дочкой будут гостить у мамы Кардашьян. Она гостеприимно их пригласила к себе. Канье согласился принять приглашение, чтобы быть рядом с дочкой. Кстати, ходят слухи, что знаменитый репер уже написал 4 песни после рождения доченьки. Его послеродовой период как отца оказался очень плодотворным для творчества.

А как у тебя проходил послеродовой период? Расскажи в комментарии.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.



Редактор

Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: