Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="193059"]
Новости
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

Официально: 57-летний Эдди Мерфи станет отцом 10-го ребенка

Old date:
Current date: 2020.10.27
New date: 2018.08.29
0
Американский актер Эдди Мерфи официально объявил о том, что его молодая жена снова беременна. 39-летняя австралийская модель Пе

Американский актер Эдди Мерфи официально объявил о том, что его молодая жена снова беременна.

Источник: instagram @buzzdotie

39-летняя австралийская модель Пейдж Бутчер, которая живет с Мерфи с 2012-го года, подарит голливудскому плейбою 10-го ребенка. Об этом представители актера сообщи официально, причем не стали скрывать и примерную дату родов – очередной отпрыск Мерфи появится на свет в декабре 2018 года.

Источник: instagram @theolisatv

Стоит заметить, что после рождения этого малыша Мерфи побьет рекорд еще одного плодовитого голливудского актера, австралийца Мэла Гибсона – тот стал отцом 9 детей. Как у Гибсона, в отцовстве Мерфи не обошлось без скандалов – он отказывался признавать отцовство ребенка бывшей солисткой группы Spice Girls Мелани Браун, которое было подтверждено ДНК-тестом.

Эдди Мерфи с дочками

Источник: instagram @bria_murphy

Первый брак Эддит Мерфи был достаточно крепким и продолжительным. На актрисе Николь Митчелл Мерфи женился в 1993-м, после двух лет совместной жизни. Брак продлился относительно долго – 12 лет, после которых Николь подала на развод, указав стандартную причину «непримиримые разногласия». Однако, по всей видимости, женщине просто надоело терпеть постоянные измены мужа – он фактически жил на две и даже 3 семьи.

Источник: instagram @bria_murphy

Дети Эдди Мерфи от первого брака: Бриа 28 лет, Майлс 25 лет, Шэйн Одра 23 года, Зола Иви 17 лет, Белла Захра 16 лет. У Мерфи есть двое сыновей от Полетт Маккнили – 28-летний Эрик и Тамары Гуд – 27-летний Кристиан. Мелани Браун воспитывает 11-летнюю дочку Энджел Айрис от Эдди Мерфи, с которой довольно долго не хотел иметь ничего общего, впрочем, со временем признал девочку и относится к ней с нежностью.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Cheekywiki.com ™ (@theofficialcheekywiki_)


С австралийской моделью Пейдж Бутчер Мерфи живет в фактическом браке уже 6 лет, вместе они воспитывают общую дочку 2-летнюю Иззи Уну, которвя стала девятым ребенком для актера и первенцем для Бутчер.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Использование фото: П.4 ст.21 ЗУ "Об авторских и смежных правах - "Воспроизведение с целью освещения текущих событий средствами фотографии или кинематографии, публичное сообщение или сообщение произведений, увиденных или услышанных во время таких событий, в объеме, оправданном информационной целью."

Телеграм канал




Редактор

Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: