[artlabel id="162579"]
Новости Болдуин

Это не смешно: жена Алека Болдуина беременна четвертым ребенком

Old date:
Current date: 2017.11.21
New date: 2017.11.04
0
Поделиться:
Радостную новость Хилари Болдуин традиционно сообщила через соцсети. В Инстаграм многодетная мама выложила фото всего семейс

Радостную новость Хилари Болдуин традиционно сообщила через соцсети.

Болдуин

Источник: instagram @iamabfalecbaldwin

В Инстаграм многодетная мама выложила фото всего семейства – на снимке, в непринужденной домашней обстановке, прямо на полу расположились сама Хилари, многодетный отец Алек Болдуин, их трое детей и даже одна из собачек.

Болдуин 4 ребенок

Источник: instagram @hilariabaldwin

Весной этого года наша семейка Болдуинитос получит нового товарища по команде. Я собираюсь приготовить специальный торт, чтобы рассказать им, мальчик или девочка… Я отправлю его завтра в полдень. Мы так взволнованы!

59-летний Алек под фото в своем Инстаграме написал лаконичное: «Это мы, снова…»

Разумеется, подписчики, которых у Хилари в Инстаграме почти 270 тысяч, принялись поздравлять с очередным пополнением: «Поздравления из Украины! Вы лучшие!!!!!!😚🎂🍼», «Поздравляю! А сколько вы планируете еще детей ❔🙄🙃😬», «Вау! Отличные новости! У нас тоже 3! Вы благословлены четвертым! Так круто! Больше пишите о своем путешествии! С любовью»

Болдуин 4 ребенок

Источник: instagram @hilariabaldwin

Хилари действительно заказала торт (а может быть и сама испекла), показала его в Инстаграме,но еще некоторое время сохраняла интригу – сверху торт украшен голубым и розовым кремом, так что наводит на мысль о двойне. Это вполне реально, ведь частые роды с небольшой разницей во времени являются одним из доказанных факторов многоплодной беременности. В таком случае, Хилари и Алек Болдуин будут воспитывать пятерых маленьких детей! Однако, когда все дети собрались за столом, прямо перед камерой Хилари Болдуин разрезала торт и продемонстрировала его начинку.

Листайте слайдер, чтобы увидеть больше снимков!

                                                👇🏽   👇🏽   👇🏽

Коржи торта оказались голубыми – значит, четвертым малышом Алека Болдуина будет мальчик. Праздничный торт с голубым бисквитом внутри попробовали все – ради такого случая Хилари сделала исключение, ведь она сторонница здорового питания детей.

Болдуин сын

Источник: instagram @hilariabaldwin

Даже маленький годовалый Леонардо полакомился сладким бисквитом.

На сегодняшний день 59-летний голливудский актер Алек Болдуин и его жена, 33-летняя Хилари, растят троих детей-погодок: 4-летнюю Кармен Габриэлу, 2-летнего Рафаэля Томаса и Леонардо Энджела Чарльза, которому в сентябре исполнился годик. Кстаи, когда стало известно о третьей беременности Хилари, Алек полушутя отметил, что после этого малыша они возьмут тайм-аут. Хилари его поддержала, признавшись, что немного устала, несмотря на помощь няни.

Болдуин

Источник: instagram @hilariabaldwin

Напомним, Алек Болдуин женился на инструкторе по йоге Хилари Томас в 2012 году, причем разница в возрасте 26 лет не стала помехой взаимным чувствам. Для Болдуина это уже второй брак, ранее он 9 лет был женат на актрисе Ким Бейсингер и у него есть дочь от этого брака, 22-летняя Ирландия, которая с удовольствием играет с детьми своего отца и гостит в его новой семье.

Поздравляем будущих родителей с очередным пополнением и желаем Хилари приятной беременности и легких родов.

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (1 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Загрузка...
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация