Новости

Кейт Уинслет совмещает грудное вскармливание и карьеру: как ей это удается?

Old date:
Current date: 2017.08.22
New date: 2014.03.20
0
Поделиться:
Героиня фильма "Титаник" в декабре прошлого года в третий раз стала мамой и спустя шесть недель после родов вернулась к работе. 3
Кейт Уинслет (фото: Getty Images/fotobank.ua)

Кейт Уинслет (фото: Getty Images/fotobank.ua)

Героиня фильма «Титаник» в декабре прошлого года в третий раз стала мамой и спустя шесть недель после родов вернулась к работе.

38-летняя Кейт Уинслет рассказала, что она продолжает кормить своего 3-х месячного малыша Бэра грудью. И никогда не отказывает себе  в еде. Наоборот, по словам Кейт, забота о детях и работа поглощают почти все ее время. Порой многодетная мама даже не успевает поесть.

В одном из интервью актриса призналась, что вынуждена была вернуться на съемочную площадку, чтобы продолжить съемки в фильме «Дивергент» через 1,5 месяца после рождения сына. Кейт рассказала, что ей едва удалось «влезть» в буквальном смысле этого слова в свой съемочный костюм. Ощущения были очень неприятными, ведь все тело после родов теряет упругость и становится мягким. Тем не менее, Уинслет сумела преодолеть все трудности и закончить съемки в фильме.

По словам Уинслет, она не собирается прерывать грудное вскармливание и следит за свои питанием, практически ни в чем себе не отказывая. Ведь для того, чтобы организм вырабатывал грудное молоко, нужно хорошо питаться.

На днях актриса получила именную звезду на «Алее славы» в Голливуде. Поклонники звезды смогли заметить, что слегка округлые формы актрисы придают ее облику еще больше женственности и грациозности.

Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Загрузка...
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация

Малыш, набравший наибольшее количество голосов по итогам дня, завтра появится на главной странице сайта.