[artlabel id="196137"]
Новости

Как-то не по-детски: дизайнер показала новую коллекцию белья для девочек

Old date:
Current date: 2018.10.20
New date: 2018.09.27
0
Новый кампейн детского белья одесского дизайнера Аллы Френкель вызвал много вопросов, сомнений и бурю негодования в сети. Брен

Новый кампейн детского белья одесского дизайнера Аллы Френкель вызвал много вопросов, сомнений и бурю негодования в сети.

Источник: instagram @alla_frenkel_shop

Бренд одесситки Анны Френкель презентовал коллекцию нижнего белья для девочек, которую презентуют 20 октября в рамках недели моды Odessa Fashion Week. В рекламной фотосессии бренда AllaFrenkel, были заняты девочки в возрасте до 14 лет, которые полуобнаженными, в кружевном белье, позировали перед фотографом в сомнительных позах. Все они выглядят совсем не соответственно своему возрасту, на детских лицах взрослый макияж и томный взгляд.

Источник: instagram @alla_frenkel_shop

Фотографировала спорную коллекцию одесский семейный и свадебный фотограф Анна Домбровская. Фото девочек, которые пользователи соцсетей уже окрестили «мечта педофила», опубликовали в Инстаграме бренда Alla Frenkel. Возможность комментировать, по всей видимости, под постами выключили. Тем не менее, под перепостами фотографий пользователи не сдерживают свои эмоции.

Источник: instagram @alla_frenkel_shop

Сама Френкель комментариев по поводу спорной фотосессии не дает, но журналистам ТСН она ответила следующее:

Это реакция людей такая, ну, у каждого свои видения. Я комментарии не даю по этому поводу. Конечно, мы выйдем на связь. Мы, может быть, даже соберем пресс-конференцию по этому поводу и ответим на все вопросы

На скандал уже отреагировал уполномоченный по правам детей в Украине Николай Кулеба. На своей страничке в соцсети он написал:

Это не реклама детской одежды – это преступление против детей при согласии или желании их же родителей. Фото, на которых маленькие девочки предстали в образе куртизанок, разлетаются в Интернете с бешеной скоростью. Дизайнер и фотограф добильсь своей цели – за считанные часы фото детей тысячами разошлись по сети.
На первый взгляд, фото больше подходят для рекламы борделя, чем детского белья. Я не удивляюсь действиям фотографа, но меня удивляет позиция родителей, которые ради своего самолюбия готовы обнародовать обнаженное тело своего ребенка.

Скандал вышел нешуточный, а насколько он обоснован, вопрос риторический. А как вы считаете, допустима ли подобная реклама?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.



Редактор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: