[artlabel id="7281"]
Новости

Как Камерон Диаз портит жизнь Леди Гага?

Old date:
Current date: 2018.09.21
New date: 2013.06.12
0
Журналисты отметили не лучшее настроение всемирной известной певицы в последнее время. По сообщениям, Леди Гага крайне обеспокоен

Журналисты отметили не лучшее настроение всемирной известной певицы в последнее время. По сообщениям, Леди Гага крайне обеспокоена укрепляющейся дружбой ее 31-летнего бойфренда Тейлора Кинни с актрисой Камерон Диаз. Судя по информации от репортеров, Тейлор Кинни тоже не блещет настроением в присутствии своей девушки. Напомним, что Леди Гага и Тейлор встречаются последние два года.

Возможно, Леди Гага имеет все основания для беспокойства. Тейлор Кинни – коллега Камерон Диаз. И сейчас он снимается вместе с ней в новом фильме «Другая женщина».

Печально и то, что до Леди Гага уже дошли слухи, насколько чудесно ладят между собой Тейлор и Камерон на съемочной площадке и вне ее. Их нарастающая близость порождает немало разговоров. Актеры вместе ездят по кафе и ресторанам, а также поговаривают, что Тейлор уже представил Камерон своей семье. На вечеринке у Кейт Алтон их назвали сиамскими близнецами из-за бросающейся в глаза невероятной близости.

Камерон Диаз совсем не вовремя создает лишние переживания для мировой певицы. Не так давно она перенесла операцию на тазобедренном суставе. И находится сейчас на этапе восстановления.

Как думаешь, уйдет бойфренд Леди Гага к Кэмерон Диаз? Поделись мнение в комментарии.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.



Редактор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: