Новости

Дрю Бэрримор стала мамой во второй раз

Old date:
Current date: 2017.08.22
New date: 2014.04.23
0
Поделиться:
В семье актрисы Дрю Бэрримор пополнение: звезда родила второго ребенка. Вчера 39-летняя голливудская актриса подарила мужу Уиллу
Фото: fotobank.ua

Фото: fotobank.ua

В семье актрисы Дрю Бэрримор пополнение: звезда родила второго ребенка. Вчера 39-летняя голливудская актриса подарила мужу Уиллу Копельману еще одну дочь.

Знаменитость официально прокомментировала счастливое событие в своей семье: «Мы счастливы объявить, что сегодня мы стали родителями второй дочки, которую назвали Фрэнки Бэрримор Копельман. У нашей Оливии появилась младшая сестренка! Мы счастливы и прекрасно себя чувствуем!»

Напомним, 15 месяцев назад Дрю и Уилл стали родителями в первый раз – у них родилась дочь, которую они назвали Оливией.

О том, что знаменитость снова беременна, стало известно лишь в ноябре прошлого года. Звезда до последнего скрывала свое интересное положение, не желая посвящать публику и прессу в подробности своей личной жизни.

Дело в том, что во время первой беременности актриса очень устала от преследований журналистов и папарацци, поэтому скрывала все как можно дольше. Позже Бэрримор сообщила и пол ребенка: тот факт, что у нее снова будет дочь, очень радовал актрису, так как она уже знала, как воспитывать девочку.

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Загрузка...
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация

Малыш, набравший наибольшее количество голосов по итогам дня, завтра появится на главной странице сайта.