[artlabel id="163786"]
Новости

Дождались: В сети появились первые фото близнецов Бейонсе

Old date:
Current date: 2017.11.21
New date: 2017.11.14
0
Поделиться:
В сети появились свежие снимки близнецов американской поп-дивы Бейонсе, которая тщательно скрывала их от публики. Звезда, кото

В сети появились свежие снимки близнецов американской поп-дивы Бейонсе, которая тщательно скрывала их от публики.

Бейонсе фото

Источник: Beyonce

Звезда, которая в июне этого года стала дважды мамой во второй раз и родила близнецов Сэра и Руми, всеми силами старалась уберечь малышей от внимания общественности и, конечно, папарацци. Впрочем, назойливым репортерам все же удалось сделать несколько снимков малышей, которые, судя по фото, заметно окрепли и подросли.

Новые кадры были сделаны в Майами, где звездное семейство проводило осенние каникулы. Певица присматривала за Сэром, а ее мама Тина играла с Руми, в то время как супруг Бейонсе, рэпер Джей Зи был занят старшей дочерью Блю Айви.

Нет времени читать статью сейчас? Мы вышлем на вашу почту!

Бейонсе фото

Источник: Instagram @ beyangelique

Бейонсе фото

Источник: Instagram @ beyangelique

Бейонсе фото

Источник: Instagram @ beyangelique

Снимки были опубликованы на фан-страницах Бейонсе в Instagram, где поклонники обсуждают не только очаровательных малышей, но и внешний вид звездной мамы.

Поклонники отметили, что спустя всего полгода после рождения близнецов Бейонсе выглядит прекрасно и уже практически вернула себе былые стройные формы.

Напомним, о второй беременности Бейонсе сообщила сама 1 февраля, опубликовав в Инстаграме свое фото на 5-м месяце и написала:

Бейонсе

instagram @beyonce

Beyonce Мы хотим разделить нашу любовь и счастье. Наша семья была благословлена дважды. Мы невероятно благодарны, что наша вскоре семья вырастет еще на двух человек. Мы благодарим вас за ваши добрые пожелания. Семья Картер

С этого момента певица просто наслаждалась своим новым положением, регулярно публиковала новые фото, организовывала красивые семейные фотосессии и продолжала вести активный образ жизни, несмотря на очень немаленький живот. 12 февраля она выступила на церемонии вручения премии Грэмми с неожиданным шоу, во время которого предстала в образе индийской богини, подключив к шоу свою дочку 5-летнюю Блю Айви.

Бейонсе

Источник: beyonce.com

Напомним, Бейонсе и Джей Зи зарегистрировали отношения в 2007 году после 5 лет совместной жизни. Свадьба была тайной настолько, что журналистам стало известно о ней лишь через год, когда Бейонсе сама решила рассказать о ней. О своей первой беременности певица объявила во время церемонии премии MTV Video Music Awards в августе 2011 года, а 7 января 2012 она родила девочку, которую назвали Блу Айви.
Не так давно Бейонсе и Джей Зи с 5-летней дочкой переехали в Лос-Анджелес и оформили малышку престижную школу с музыкальным уклоном.

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Загрузка...
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация