[artlabel id="148965"]
Новости Бейонсе

Первое фото: Бейонсе показала новорожденных близнецов и назвала их имена

Old date:
Current date: 2017.10.21
New date: 2017.07.14
0
Поделиться:
В начале прошлого месяца Бейонсе и Джей-Зи во второй раз стали родителями, у звездной пары родись двойняшки. Популярная америк

В начале прошлого месяца Бейонсе и Джей-Зи во второй раз стали родителями, у звездной пары родись двойняшки.

Популярная американская исполнительница в стиле R’n’B — Бейонсе месяц назад подарила своему супругу, не менее известному музыканту и рэперу, Джей Зи, сына и дочь. Поклонники пары с нетерпением ожидали, когда знаменитые родители официально представят своих наследников и назовут их имена.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Беременная двойней Бейонсе снялась в красивой фотосессии обнаженной

Но супруги длительное время хранила молчание и не делилась с прессой подробностями рождения близнецов. Тем не менее по слухам, просочившимся в сеть, стало известно, что звездные родители решили назвать новорожденных детей в свою честь, якобы сын получил имя Шон (настоящее имя рэпера), а дочь нарекли Би (полное имя Бейонсе). Но эта информация не подтвердилась.

30 июня появилась информация, что новоиспеченные родители запатентовали имена двойняшек, зарегистрировав торговые марки Сэр Картер и Руми.

И вот, наконец-то, Бейонсе решила больше не интриговать поклонников и сегодня впервые официально сообщила всем, что стала многодетной мамой. Певица опубликовала на своей странице в Instagram трогательную фотографию со спящими малышами на руках.

Сэру Картеру и Руми 1 месяц сегодня 

За первые полчаса публикация звездной мамы получил огромное количество лайков и поздравлений.

Напомним, что информация о грядущем пополнении в семье артистов появилась в феврале — об этом радостном событии Бейонс сообщила в своем Instagram. Старшей дочери пары, Блю Айви, уже исполнилось 5 лет, но знаменитые родители не собирались останавливаться на достигнутом, они не раз говорили, что хотят большую семью. Для того, чтобы мечта свершилась, 35-летняя Бейонс прошла процедуру ЭКО. Результат на лицо!

instagram@beyonce

По слухам СМИ, не все прошло гладко, близнецы родились раньше предполагаемой даты, у них обнаружили повышенный уровень билирубина (простым языком, желтуху), поэтому мама и новорожденные находились целую неделю под наблюдением медиков. Но опасность миновала и теперь все семейство в полном составе наслаждается новым статусом и охотно делится своим счастьем с поклонниками!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 
Прекрасная новость: Бейонсе родила двойню
Важные части меня: Анна Седокова показала детей на семейной прогулке

Автор:
Метки:
Бейонсе
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Загрузка...
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация