Новости

Девочка, больная раком, вышла на подиум в Нью-Йорке

Old date:
Current date: 2017-05-25
New date: 25.02.2016
0
Поделиться:
Хочется верить, что мир людей становится добрее. То, что произошло похоже на чудо - благодаря неравнодушным людям исполнилась мечта

Хочется верить, что мир людей становится добрее. То, что произошло похоже на чудо — благодаря неравнодушным людям исполнилась мечта 11-летней девочки.

Людей не всегда можно спасти, но всегда можно сделать их жизнь счастливее. Пусть и ненадолго. Маленькая принцесса вышла на подиум в платье мечты вместе с всемирно известным модельером.

Triniti

Пятиклассница Тринити Моран не просто мечтала побывать на New York Fashion Week, девочка обожает рисовать и сама придумала и изобразила сказочное платье для принцессы. Мама обратилась за помощью к волонтерам, чтобы помочь исполнению желания маленькой Тринити. Международный благотворительный фонд «Make-A-Wish Foundation» (Загадай Желание), был основан в 1980 году, его штаб-квартиры расположены во многих странах мира, а его миссия – исполнение желаний тяжелобольных детей от 2 до 18 лет.

Triniti2

Представители фонда обратились к дизайнеру Найему Кхану за помощью и он согласился исполнить желание девочки. Вместе со стилистом Мэри Элис Стивенсон они сконструировали прекрасный наряд, выбрав для него ткань алого цвета, и пошили платье «мечта принцессы» специально для Тринити. Девочка прилетела в Нью-Йорк вместе с родителями и представителями фонда, на показе Найема Кхана она сидела в первом ряду – это уже сделало маленькую Тринити счастливой. А в конце показа девочку нарядили в предназначенный для нее наряд, сделали прическу, нежный макияж и она, вместе с дизайнером, прошла по подиуму, вызвав шквал оваций зрителей. У Тринити даже хватило сил помахать зрителями рукой и улыбнуться.

Triniti1

Тринити Моран тяжело больна, у нее обнаружена 3-я стадия очень агрессивной разновидности рака – рабдомиосаркома. Она уже перенесла несколько курсов химеотерапии а скоро ей предстоит непростая операция по удалению опухоли. Поэтому после перелета из родного Техаса в Нью-Йорк и на фоне огромного нервного напряжения ей было тяжело идти по подиуму, и дизайнер поддерживал девочку за плечи.

Дизайнер Найема Кхана достаточно популярная личность среди селебрити, в его нарядах выходили на публику Мишель Обама, Ева Лонгория, Зои Дешанель и многие другие. Волонтер фонда Мэри Элис Стивенсон написала в своем Инстаграме: «Коллекция была просто великолепна, но прекраснее всего была улыбка на личике Тринити»

Маделин Стюарт

Маделин Стюарт

 

О том, что мир меняется в лучшую сторону и люди становятся добрее свидетельствует и то, что на этой неделе моды на подиум вышла 19-летняя модель с синдромом Дауна Маделин Стюарт. Причем для девушки это уже второй показа, впервые ее пригласили выступить на прошлогодней New York Fashion Week.

Фото: Instagram

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация

Малыш, набравший наибольшее количество голосов по итогам дня, завтра появится на главной странице сайта.