Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="7470"]
Новости
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

5-летний стилист – икона стиля для десятков тысяч

Old date:
Current date: 2020.06.04
New date: 2013.06.27
0
5-летняя жертва моды – один из самых желанных объектов, как для последователей, так и для критиков. Алонсо Матео, провозглашенный са

5-летняя жертва моды – один из самых желанных объектов, как для последователей, так и для критиков. Алонсо Матео, провозглашенный самым стильным ребенком, набрал уже около 11 000 фолловеров на Instagram и около 11 900 на своей странице в Facebook.

Маленький стилист демонстрирует шикарные наряды, отправляя фотолуки своего модного отражения в зеркале, а также вывешивает фото с совместных походов с мамой по магазинам. Кстати, у мальчика даже есть отдельный гардероб для собственной коллекции одежды.

Знаменитый стилист Уго Мози, работавший с Бейонсе и Крисом Брауном, назвал Алонсо иконой стиля. А один из фанатов на Twitter подметил, что в свои 5 лет мальчик имеет больше стиля, чем большинство из нас могли бы мечтать. И всё это происходит с мальчиком, который не является сыном знаменитости или модели глянца.

Вразрез такому успеху у поклонников, Алонсо Матео получает и множество нареканий за размещаемые фотографии. Кто-то попросту издевается над его внешним видом, кому-то кажется, что он растет чересчур самовлюбленным. Есть и те, кто считает, что он выглядит абсурдно или глупо. Некоторые озабочены его публичность и растущим эго с помощью соцсетей в столь раннем возрасте. На почту родителей мальчика сыпется немало негатива или даже ненависти в посланиях.

Родители пытаются оправдаться перед такими жесткими обвинителями. Они говорят, что впервые загрузили фото Алонсо Матео только ради забавы – не для заработка, не с целью сделать его знаменитым. И к тому же они подчеркивают, что все эти фотосессии – лишь небольшая часть жизни мальчика.

Как думаешь, такая популярность в раннем возрасте на благо или во вред? Поделись мнением в комментарии.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Телеграм канал


Статьи по теме:

Редактор

Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: