[artlabel id="8684"]
Новости

5-летний каратист – самый юный обладатель черного пояса

Old date:
Current date: 2017.10.24
New date: 2013.10.03
0
Поделиться:
Jake Frood начал заниматься каратэ в 3 года. Мама мальчика, Kerry, уверена, что именно каратэ помогло ее сыну преодолевать сложные болезни.

Jake Frood начал заниматься каратэ в 3 года. Мама мальчика, Kerry, уверена, что именно каратэ помогло ее сыну преодолевать сложные болезни. Но не только оздоровление стало целью этих занятий. Целеустремленный 5-летний каратист так предан боевому искусству, что уже выиграл черный пояс по каратэ. Теперь он самый юный обладатель черного пояса во всем мире.

Мама Kerry решила, что ее сын с артритом и слабой иммунной системой найдет спасение в занятиях боевым искусством. Ребенок часто болел, а боли и нарушение подвижности суставов создавали печальные перспективы для будущего. Физиотерапия не приносила результатов.

Но, если мама выбирала боевое искусство ради здоровья сына, то для малыша стимулом стал фильм «The Karate Kid».

5-летний каратист Jake Frood, чтобы выиграть черный пояс, пробежал 2 мили и прошел 4-часовой тест по боевым искусствам. Сложно поверить, что это под силу такому малышу, верно? Но, кроме того, каратэ помогло малышу преодолеть свои болезни. Врачи уверены, что это боевое искусство спасло жизнь ребенку. Психологически каратэ воспитало в мальчике абсолютную уверенность в себе, в том числе для борьбы с болезнями.

Черный пояс по каратэ – не предел стремлений малыша. Он уже поступил в Национальный колледж боевых искусств и мечтает стать полностью обученным, квалифицированным инструктором к 10 годам. Следующей его мечтой является открытие собственной школы боевых искусств.

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Загрузка...
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация