[artlabel id="5245"]
Новости

На сайте Мой Ребенок состоится интервью с детским психологом

Old date:
Current date: 2017.10.21
New date: 2012.08.17
3
Поделиться:
Наш эксперт – Влада БЕРЕЗЯНСКАЯ, которая специализируется на детско-родительских отношениях, уверена в том, что некоторые родител

Наш эксперт – Влада БЕРЕЗЯНСКАЯ, которая специализируется на детско-родительских отношениях, уверена в том, что некоторые родительские запреты негативно сказываются на детской психике. Ведь табу, наложены в детстве, мешают в будущем строить прочные отношения, достигать успеха, раскрепощено общаться и просто быть счастливыми.

Малыши растут не по дням, а по часам. Только недавно кроха лежал в колыбельке, затем ползал по всей квартире и вот наконец-то самостоятельно сделал первые несмелые шажочки. Он начал активно познавать окружающий мир — пробовать на ощупь, ощущать на вкус, преодолевать преграды. Мы помогали ему в этом, ограждали от опасностей, поощряли интерес и многое запрещали…

Что можно и что нельзя запрещать детям, какие запреты могут негативно отразиться на поведении детей в целом и как воспитать ребенка счастливым? На эти и многие другие вопросы ответит детский психолог Влада БЕРЕЗЯНСКАЯ в среду, 22 августа.

 

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

3 комментария на «“На сайте Мой Ребенок состоится интервью с детским психологом”»

  1. marichka:

    здравствуйте Влада, бытует мнение, что если уж что-то не разрешаеш ребёнку то «доконца», а если ребенок аргументирует и очень просит стоит ли переменить своё решении(если вопрос не принципиальный)? не будит ли ребёнок манипулировать взрослым по чувствуя слабинку?

  2. mamulka:

    Влада, добрый день!
    Скажите пожалуйста, сколько раз в день ребенку можно говорить слово «нельзя»? Может это слово можно заменить каким-нибудь другим?

  3. oka703:

    Здравствуйте! Подскажите, что делать, если ребенок (мальчик 2г.4мес.) стал неуправляемый — орет по любому поводу и никого не слушает. Я знаю, что этого делать нельзя, но уже начала шлепать по попе и пугать. Отвлечь его трудно, особенно во время крика — надо самой кричать, чтобы хоть услышал. Вся семья в затруднении. Я не вижу предпосылок для такого поведения — никаких серьйозных событий в семье не было. Спасибо.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Загрузка...
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация