[artlabel id="190908"]
Новости Кристина Агилера

Кристина Агилера беременна третьим ребенком: СМИ

Old date:
Current date: 2018.12.16
New date: 2018.08.02
0
37-летняя американская поп-исполнительница Кристина Агилера может стать многодетной мамой – об этом сообщают американские таблои

37-летняя американская поп-исполнительница Кристина Агилера может стать многодетной мамой – об этом сообщают американские таблоиды со ссылкой на инсайдера.

Кристина Агилера

Источник: instagram @xtina

Источник, близкий к семье Агилеры сообщил изданию Radar Online, что Кристина и ее фактический муж, продюсер Мэттью Ратнер, уже давно задумывались о новом малыше, а теперь все чаще друзья и близкие Кристины поговаривают о том, что певица полностью отказалась от алкоголя и значительно изменила рацион в пользу здорового питания.

Кристина Агилера беременна

Источник: radaronline.com

Добавляет достоверности этим слухам и фото, которые сделали папарацци на днях, во время прогулки пары по Нью-Йорку и на трапе самолета – на них видно, что фигура стройной Агитлеры заметно изменилась, а некоторые даже увидели округлившийся животик. Правда, сама Кристина Агилера, ее муж и ее представители никак не комментируют информацию о беременности певицы, правда в том, что ее пока и не опровергают официально.

Кристина Агилера беременна

Источник: radaronline.com

Если слухи окажутся правдой, 37-летняя Кристина Агилера станет многодетной мамой, а этот малыш будет вторым совместным ребенком ее и Ратнера.

Кристина Агилера с мужем

Источник: instagram @xtina

Напомним, Кристина Агилера живет в фактическом браке с продюсером Мэттью Ратнером уже 8 лет. Их судьбоносное знакомство состоялось на съемочной площадке фильма «Бурлеск» в 2010 году. Спустя 4 годя, 14 февраля 2014-го, когда Агилера была беременна, пара обручилась, но о свадьбе пока речь не идет. 16 августа 2014-го Кристина Агилера родила дочку Саммер Рэйн, малышке в этом году исполнится 6 лет.

Кристина Агилера с сыном

Источник: instagram @xtina

Кроме дочки, Кристина Агилера воспитывает ее старшего братика 10-летнего Макса, которого родила в браке с работником музыкального маркетинга Джорданом Брэтманом.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.



Редактор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: