[artlabel id="164809"]
Новости Евгения Власова

Беда: Евгения Власова попала в реанимацию и просит о помощи

Old date:
Current date: 2017.12.11
New date: 2017.11.22
0
Поделиться:
Украинская певица и мама 13-летней девочки Нины Евгения Власова борется за жизнь в реанимации. 39-летняя Евгения Власова уже неск

Украинская певица и мама 13-летней девочки Нины Евгения Власова борется за жизнь в реанимации.

Евгения Власова

Источник: instagram @eygeniavlasova

39-летняя Евгения Власова уже несколько лет не выступает, причина – перенесенная 8 лет онкология. Когда Евгении поставили страшный диагноз Ниночке было всего 4 годика и Женя просто обязана была бороться за жизнь. Она перенесла тяжелейшую операцию и несколько курсов химиотерапии, и болезнь сдалась. Тогда Евгения Власова рассказывала журналистам о своей борьбе и победе, уверенная в том, что ее опыт поможет не утратить надежду тем, кто столкнулся раком:

Когда после третьего курса химиотерапии я приехала домой, еще долго по ночам всхлипывала и вздрагивала, потому что мне слышался стук баночек, которые в штативе везут по больничному коридору. Потом я снова засыпала и снова вскакивала. Мне снились эти баночки, и я просыпалась в холодном поту — делилась Евгения Власова после ремиссии.

Евгения Власова

Источник: instagram @eygeniavlasova

eygeniavlasova Все в этой жизни важно! И счастье женское! И счастье человеческое! И состояться в профессии! НО для меня все это имеет смысл когда ты видишь, ощущаешь,слышишь…своего ребенка или детей! Иначе я не понимаю для чего наживают столько добра, а главное для кого!?

И вот теперь последствия агрессивного лечения, которое помогло справиться с онкологией, сказалось на здоровье певицы – после перенесенной операции у нее образовались спайки в кишечнике и развилась кишечная непроходимость. О беде рассказала журналистам мама Евгении Власовой Галина Поплавская. С ее слов, Евгения уже почти две недели находится в реанимации, за это время она перенесла 4 операции и лечение продолжается, а врачи пока никаких прогнозов не дают.

Евгения Власова

Источник: instagram @eygeniavlasova

Галина Поплавская рассказала, что уже за операции и лечение, а так же пребывание в частной клинике заплатили 260 тысяч гривен и деньги попросту закончились.

Сначала я не хотела публично собирать для дочери деньги. Но понимаю, что сама это все просто не вытяну. – Поделилась мама Евгении Власовой с журналистами издания «Гордон». — Своих ресурсов у нас не осталось. Женя год назад ушла со сцены, чтобы подлечиться. Нигде не выступала. Вложила сбережения в собственную фирму. Но та даже не успела начать работу – Женя попала в клинику. Мы не готовились к такому развитию событий. Конечно, есть несколько друзей, которые уже оказали помощь. Но счета надо оплачивать каждый день. Женю нужно вытащить из этого состояния, чтобы она жила.

Если вы готовы помочь, средства можно перечислить на карту Приват Банка:

4149 4391 0133 0367, Поплавская Галина Анатольевна (мама Евгении Власовой)

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Загрузка...
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация