[artlabel id="171684"]
Психология

Материнство по-другому: вдохновляющая история мамы троих мальчиков

Old date:
Current date: 2018.10.21
New date: 2018.02.07
0
Когда женщина узнает о долгожданной беременности, она тут же начинает гадать, кто родится - мальчик или девочка? Однако есть мамы и

Когда женщина узнает о долгожданной беременности, она тут же начинает гадать, кто родится — мальчик или девочка? Однако есть мамы и папы, которые не «заказывают» пол ребенка, они просто радуются тому, что семья стала больше еще на одного маленького человечка.

многодетная мама

Источник: [email protected]

Американская журналистка Коллин Дилти Томас, мама троих мальчиков, не живущая по шаблонам общества, покорила сеть своей вдохновляющей историей о материнстве. Это история о том, что жизнь часто преподносит нам сюрпризы и о том, что есть мамы, принимающие каждого своего новорожденного малыша, как истинный дар.

Нет времени читать статью сейчас? Мы вышлем на вашу почту!

«Я мама, мама мальчиков. Мои мальчишки принесли в мою жизнь Xbox, Minecraft, подушки-пердушки и много других странных вещей. Я вытираю кровь с разбитых лиц, когда обычные перепалки превращаются в военные действия. Но я люблю своих мальчишек.

Я не знала пола своих детей до рождения. Однажды подруга сказала мне, что не знать пол ребенка до рождения — это один из самых приятных сюрпризов в жизни. И я решила не выяснять, кто у нас родится.

Как выяснилось, моим друзьям и знакомым было очень интересно. Когда они видели одного или двух моих мальчишек, улыбающихся в своей коляске, все считали, что следующим моим ребенком обязательно должна была быть девочка.

«Я уверена, вы надеетесь, что это будет девочка», — говорили они.

«Девочку так весело наряжать».

«Все хотят девочку».

многодетная мама

Источник: Burda Media

Чем больше комментариев я слышала, тем больше я стала хотеть девочку. Мир убедил меня, что я недо-мать, потому что у меня были сыновья. Что я упустил что-то особенное, потому что у меня не было дочери. К тому времени, когда я была беременна моим третьим ребенком, я думала только об одном — пусть это будет девочка.

Третьего ребенка я родила с помощью кесарево, и это снова был мальчик. И я очень страдала, когда написала в соцсетях, что у меня снова мальчик, я чувствовала себя виноватой.

Не поймите меня неправильно, я была одержима своим третьим сыном, я обожала его, я носила титул «мамы-мальчиков» с гордостью.

А три года спустя я снова забеременела и снова не хотела знать пол ребенка до рождения. Комментаторы на моей страничке просто сошли с ума, кто-то писал: «Ты не успокоишься, пока не родится девочка?»

Или, вот, мой любимый: «Разве вы не будете разочарованы, если это снова мальчик?». Мне очень хотелось ответить: нет, я буду разочарована, если родится ящерица, а не еще один сын.

Во время четвертой беременности я совсем не думала о том, что я страстно хочу дочь, мы были счастливы ребенку любого пола.

Когда в операционной врач сказал: «Боже мой, это девочка», я испытала радость и изумление. Но этот момент не был более волнующим, чем те, когда я родила троих ее братьев. Ощущения были одинаковыми. Она была самой красивой девочкой, которую я когда-либо видела, но я не любила ее больше, чем ее братьев.

Этой девочке сейчас почти два годика, в нашей жизни стало больше розового цвета, кукол и платьев, у нее проколотые уши и разрисованные пальцы. И мне это нравится!

Наличие дочери не улучшает мое материнство, это делает его другим. Ее куклы и платья контрастируют с фигурками Бэтмена, разбросанными по квартире, плакатами с персонажами Звездных Войн, носками и грязной мальчишечьей одеждой. Я счастливая мама!».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.



Редактор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: