[artlabel id="5701"]
Планирование

Звезды, которые так и не стали мамами

Old date:
Current date: 2017.11.24
New date: 2012.12.06
1
Поделиться:
Камерон Диаз Актриса относит себя к «чайлдфришникам», поскольку считает, что мир и без того полон людей и ей лично детей не нужно.  

Камерон Диаз

Актриса относит себя к «чайлдфришникам», поскольку считает, что мир и без того полон людей и ей лично детей не нужно.  «Давайте будем честными! У нас и так слишком много людей на этой планете», — заявила когда-то актриса, после чего общественность отправила ее в ряды «чайдфришников».

Однако 37-летняя Камерон не исключает, что в будущем ее взгляды измениться.  

Ким Кэттролл

Ким КэттроллКим Кэттролл, которая успешно сыграла одну из главных героинь Саманту в известном сериале «Секс в большом городе» исполнилось 56 лет. За всю жизнь Ким трижды была замужем, но так и не стала мамой. Любовь к свободе – вот главная причина, по которой актриса решила не рожать. И не жалеет об этом. Единственное, что смущает Ким – это критика со стороны общественности, которая считает «чайлдфришников» некими изгоями.

Рене Зеллвегер

Рене ЗеллвегерАктиса, сыгравшая роль Бриджит Джонс в фильме «Бриджит Джонс – грани разумного» также относит себя к чайлдфри. По словам Рене, воспитывать детей — значит загонять себя в добровольное рабство, а о самих детках Зеллвегер отзывается как о маленьких тиранах. У актрисы есть племянники, с которыми она любит поиграть, но ограничивать себя в свободе категорически отказывается.

 

 

Милен Фармер

Милен ФармерСвой выбор французская дива прокомментировала понятно и лаконично: «»У меня был парень, который зациклился на детях, а мне они не были нужны. Я сама у себя самая любимая дочка!»».

Опра Уинфри

Известная телеведущая состоит в гражданском браке более 25 лет, но обзаводится малышами так и не решилась. Возможно, трудное детство и стало главной причиной ее выбора.

Опра Уинфри«Обо мне никто не заботился в детстве, поэтому я не знаю, как это делать. Помню, однажды я осталась присматривать за 4-летним ребенком. Именно тогда я четко осознала, что своих детей заводить не хочу», — призналась Опра, которая никогда серьезно не задумывалась о материнстве.

 

 

 

Известные мужчины-чайлдфри

Среди известных мужчин-писателей, чьи произведения сегодня стали классическими шедеврами в мировой литературе, также есть немало «чайлдфришников». Джордж Бернард Шоу,  а также современный писатель — Мураками Харуки из-за непоколебимой любви к свободе, к славе,  к молодости добровольно лишили себя возможности испытать радость отцовства.

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Один комментарий на «“Звезды, которые так и не стали мамами”»

  1. acoola:

    Это хорошо, что медициная для ЭТИХ звезд может сделдать практически все, чтобы в 37 лет та же Камерон могла ТОЛЬКО начать задумываться о детях. Для них и в 45 родить можно, их все 9 месяцев будут наблюдать и сохранять и родят они успешно, двойню даже. Для нашей среднестатистической женщины задумываться о детях в 37 лет — это предмет насмешек, весьма логичных, причем.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Загрузка...
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация