[artlabel id="168614"]
Беременность

Невероятная история одной семьи: мама 9 мальчиков опять беременна

Old date:
Current date: 2018.10.20
New date: 2017.12.18
0
37-летняя Алексис Бретт ее 42-летний муж Дэвид не совсем обычная семья. Это первая пара в Великобритании, у которой родились подряд 9 м

37-летняя Алексис Бретт ее 42-летний муж Дэвид не совсем обычная семья. Это первая пара в Великобритании, у которой родились подряд 9 мальчиков.

невероятная история беременность

Источник: Facebook @ Alexis Brett

Алексис и Дэвид познакомились в 1998 году. Это был служебный роман, благополучно завершившийся свадьбой. Их первый сын Кемпбел родился 3 года спустя. Затем были Харрисон, Кори, Лахлан, Броди, Брайан, Хантер, Мак и Блейк. За последние 15 лет у пары родилось девять сыновей.

Нет времени читать статью сейчас? Мы вышлем на вашу почту!

Алексис говорит: «Мы изначально не планировали с Дэвидом иметь такую большую семью. Я единственный ребенок, и у Дэвида один брат. Мы привыкли к меньшим семьям. Но каждый раз, когда я узнавала, что снова беременна, мы были очень счастливы».

И вот новая беременность. Когда на 20 неделе пара сделала УЗИ, чтобы узнать пол ребенка, ответ был очевиден — снова мальчик. Друзья и знакомые все время спрашивали Алексис не разочарована ли она, ведь возможно она мечтала о долгожданной девочке.

«Я могу честно ответить -нет. Я довольна своими мальчиками. Я бы понятия не имела, что делать с девочкой».

Алексис говорит, что тяжелее всего ей было со вторым и третьим сыновьями, дальше стало легче.

невероятная история беременность

Источник: Facebook @ Alexis Brett

Мамочке приходится вставать в 5.30 утра, чтобы до момента, пока встанут дети, успеть привести себя в порядок, приготовить всем завтрак и загрузить стиральную машину. Посудомоечной машины в семье нет, поэтому всю посуду Алексис моет руками.

За неделю все члены семьи 80 раз принимают душ, съедают 58 запакованных в школу обедов и 28 раз загружают стиральную машину.

Вести домашнее хозяйство и смотреть за 9 детьми нелегко и дорого. В неделю семья тратит примерно 250 фунтов (примерно 9000 гривен) только на продукты. Ежедневно только на завтрак мальчишки съедают целую буханку хлеба и 1,5 коробки хлопьев.

Несмотря на такой беспокойный образ жизни, Алексис не заставляет старших детей помогать ей ухаживать за младшими.

«Они не хотели родиться в такой большой семье. У мальчиков есть свои дела — школа, хобби, игры с друзьями. Они сами еще дети, пусть у них будет счастливое детство».

Последняя беременность дается Алексис не очень легко. Поэтому они с Дэвидом приняли решение после рождения 10 мальчика провести стерилизацию.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.



Редактор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: