Беременность, Отношения

Алеша поделилась подробностями своей беременности

0
Кто первым узнал об интересном положении певицы, мучили ли Алешу симптомы раннего токсикоза и планирует ли она делать перерыв в ка�

Кто первым узнал об интересном положении певицы, мучили ли Алешу симптомы раннего токсикоза и планирует ли она делать перерыв в карьере? На эти и многие другие вопросы будущая мама ответила в эксклюзивном интервью.

Вы успешная певица, чья карьера набирает обороты. Как вы решились на рождение ребенка?

Не то что бы решилась, просто почув­ствовала, что я уже готова стать мамой. И это привело к определенному настрою и изменениям в организме.

Значит, это была запланированная беременность?

Мы об этом мечтали и очень этого хо­тели. К каждой женщине на подсозна­тельном уровне приходит желание родить ребенка, когда она находит в  своем люби­мом не только человека, с которым хочет прожить жизнь, но и замечательного отца для своих деток. Именно это и случилось со мной. И когда у меня произошли неко­торые изменения в фигуре (улыбается), я решила сделать тест. Я была почти уверена в том, что он покажет положительный результат. Так и оказалось.

Какие чувства вы испытали, когда узнали, что будете мамой?

Огромную радость, очень светлые эмо­ции! Эго чудесный подарок Творца, о котором мы искренне мечтали! Ты начи­наешь понимать, как зарождается жизнь, и чувствуешь это. Это чудо, которое не сравнится ни с чем! (Улыбается.) Вот где происходит самое насто­ящее волшебство! Большинство, к сожалению, этого не замечает, а ведь мы сами своим восприятием и создаем свой мир!

Певица Алеша беременнаПевица Алеша беременнаАлеша беременна

Кто первый узнал о том, что вы ждете ребенка?

Конечно, первому о такой радости новости я сообщила любимому. И сделала это очень своеобразно. Мне нужно было уезжать на концерт в один город, а он как раз возвращался из командировки. И я вечером того же дня придумала символ, который рассказал ему без слов об этой новости. Мы часто оставляем друг другу какие-то рисунки, записки или что-то в этом роде. В этот раз я выложила кон­фетами 3 сердца, 2 больших и между ними еще одно маленькое, а в это маленькое сердечко положила миниатюрный конвер­тик для новорожденного (улыбается). Вот так. Это было нашей тайной, ведь о моем положении вплоть до 4-го месяца не знали даже родители. Чуть позже обо всем узнали несколько друзей, а на вопросы остальных я однозначного ответа не давала.

Как будущий отец готовится к новой для себя роли?

Он суетится намного больше, чем я, мне так кажется. А еще я думаю, что он будет очень хорошим папой.

Планируете ли свадьбу?

Я не сторонник этих долгих праздно­ваний: толпы народу, причем половину из них ты в первый и в последний раз видишь, море алкоголя…Все, что происходит на свадьбах, — это некий ха­ос… Может, я ошибаюсь, конечно, но и моя вторая половина поддерживает меня в этом мнении. Мы решили как-то тихо, по-семейному отметить день рождения новой семьи. И сделаем это тогда, когда сочтем нужным.

Как тот факт, что вы беременны, из­менил ваши отношения?

Учитывая, что я и сегодня так же безумно влюблена, как в первый день, то отношения наши переросли из счастливых в безумно счастливые.

Певица Алеша беременнаВы прекрасно выглядите! А токсикоз вас не мучил?

Мучил, практически до 5-го месяца. Тя­жело было это все терпеть, особенно на съемках, эфирах, интервью. Главное для меня было — не подать виду! А вот во время концертов все всегда хорошо (улыбается). Я не знаю, от чего это зависит. Одно знаю: в прокуренных помещениях несладко при­ходилось, конечно. Хорошо, что сейчас в кафе и ресторанах не курят.

У вас поменялись пристрастия в еде?

Нет, такого нет. Как любила сладости, авокадо, соленую рыбку, чай с молоком и еще много всего, так и люблю.

А какой самый невероятный каприз у вас был?

Капризов не было, зато были резкие пере­пады настроения: то слезы, то неугомонный смех. Сейчас больше смеюсь: если что-то смешное увижу или услышу, не могу оста­новиться, хохочу до слез!

А как беременность повлияла на ваш голос?

Ничего не повлияло, единственное, что я стала больше отдыхать и правильно пи­таться, от этого голосовые связки приобре­ли хороший тонус! А вот дыхание держать стало сложнее, но это пройдет.

Вы продолжаете много выступать, не тяжело ли вам оставаться артисткой в вашем положении?

Я певица и люблю свою работу. Но вот репетиции, где ты выкладываешься по 3-4 часа, стало сложнее переносить. То ли дело концерт, который, как правило, длится около часа.

У многих беременных открываются новые таланты, а у вас?

Талант спать и бодрствовать одновре­менно {смеется).

А кого вы ждете, мальчика или де­вочку?

Не могу сказать, хотя нам тоже очень интересно. Но я терплю, пока не спра­шиваю, тяну до того момента, когда уже совсем не смогу ждать (смеется). Так что этот секрет знает пока только мой доктор.

Поэтому имена вам приходится при­думывать и мужские, и женские. Уже есть какие-то варианты?

Есть мысли, но их пока слишком много.

Готовите приданое или считаете, что нельзя ничего заранее делать?

Самое необходимое, конечно же, приго­товим, но все остальное — чуть позже, по ходу наблюдений за интересами ребенка.

У вас не было такой идеи — выпу­стить альбом с колыбельными пе­снями, как это собирается сделать Адель?

Я не записываю свой голос. Не вижу в этом смысла, так как пою вживую ребенку, танцую с ним… А еще мы много-много разговариваем (улыбается).

Как вам удается не нервни­чать, не переживать?

Мне редко удается удержаться от эмоций, и хорошо, что вся моя команда старается оградить меня от переживаний и забот. Ну а ког­да я в объятиях любимого, вообще все становится прекрасно!

Певица Алеша беременнаВы уже думали, как будете рожать, одна или с любимым?

Еще не думала. С одной сто­роны, когда рядом отец ребенка, то, конечно, это незаменимая поддержка и чувства. А с другой стороны, может, и не нужно муж­чине такое переживать! Мужская природа очень отличается от жен­ской,  и то, что женщина пережива­ет, как она осознает происходящее, может быть воспринято мужчиной слишком панично. Кроме того, что мама хочет, чтобы ребенок родился здоровым, нужно и папу поберечь, позаботиться о том, чтобы он не сошел сума в процессе родов. Так что пока не знаю, как правильно!

Вы приверженец традиционной меди­цины или собираетесь рожать ориги­нально и экстремально: дома, в море, в горах?

Я за то, чтобы оказаться в руках хороших, образованных докторов, которым я могу доверять. То есть в этом вопросе я очень традиционна.

Собираетесь ли делать перерыв в карьере?

Пока не знаю. Скорее всего, возьму пару месяцев отпуска, это точно, а там будем смотреть по ситуации. Но работы уже очень много, в том числе и на лето…

Кто же поможет вам с малышом?

Помогут наши родители, это на первое время, а потом уже сами будем справляться. Кстати, у моего старшего брата уже 2 сына, и одному из них всего годик, так что роди­телям не привыкать нянчить внуков.

Ко всему прочему, у нас много друзей с малышами, и в любое время мы сможем уз­нать, что делать в той или иной ситуации!

Анна Орлова, журнал «Отдохни», №4/2013