Новости

Звезды доказывают: беременность это красиво

Old date:
Current date: 2017-05-23
New date: 24.02.2016
0
Поделиться:
О том, что беременность не болезнь, а всего лишь измененное состояние женщины нам твердят все современные врачи. А звездные мамочки

О том, что беременность не болезнь, а всего лишь измененное состояние женщины нам твердят все современные врачи. А звездные мамочки показывают, что беременность это еще и красиво.

Давно канули в лету времена, кода суеверия заставляли женщин носить широкие балахоны и прятать растущий живот от посторонних глаз. В современном мире материнство воспринимается как большая радость, которой хочется поделиться со всем миром. Так многие известные публичные личности с удовольствием входят в свет в красивых нарядах, которые только подчеркивают их прекрасное положение.

Милла Йовович

Милла Йовович

Милла родила вторую дочку больше года назад, однако не показать, как она выглядела во время беременности, будет просто не честно. Милла вела очень активный образ жизни на протяжении всей беременности, она в меру возможносей занималась спортом, много гуляла с мужем и старшей дочкой, а так же не отказывалась от посещения светских мероприятий. При этом наряды на большом сроке не только не скрывали живот, но и всячески его подчеркивали.

Liv Tayler

Лив Тайлер

38-летняя актриса, дочка фронтмена знаменитой рок-группы «Aerosmith» Стивена Тайлера мама со стажем – этот малыш будет для нее уже третьим. О своей новой беременности, которая наступила меньше чем через год после рождения сына Сейлора (11 февраля 2015 года), Лив сообщила своим поклонникам через Instagram, выложив первое фото, на котором уже просматривается животик. Будущая мама с удовольствием посещает светские мероприятия, она побывала на Неделе моды, которая недавно проходила в Нью-Йорке, а на днях вообще получила награду от модного журнала «ELLE», как самая стильная телевизионная актриса года.

Иванка Трамп муж

Иванка Трамп

Дочка американского миллиардера Дональда Трампа Иванка так же ожидает третьего ребенка. При этом выглядит бизнес-леди и писательница очень стильно. Посетив Неделю моды, она приобрела наряд для беременных от Oscar de la Renta, о чем и сообщила в своем микроблоге. Кроме того, Иванке нравиться фотографироваться со своим мужем, при этом наряды она выбирает обтягивающие и подчеркивающие растущий живот.

1454099224beremennaya-enn-heteuei-poyavilas-na-publike-v-korotkom-plate

Энн Хэтэуэй

Молодая оскароносная американская актриса Энн Хэттэуэй довольно долго не хотела обнародовать свое положение, однако, наступил тот период, когда скрывать беременность стало бессмысленно и она объявила о своем положении официально. Энн носит первенца, причем, похоже беременность только добавила ей задора – на фотоколе одного из светских мероприятий она позировала в легкомысленном мини, которому вовсе мешал довольно внушительных размеров животик.

водянова

Наталья Водянова

Очень востребованная супермодель, филантроп и многодетная мама Наталья Водянова беременна в пятый раз. При этом некоторое время этот факт удавалось скрывать, пока журналисты не задали прямой вопрос маме Наташи и получили столь же прямой ответ: да, у Наташи и ее мужа Антуана Арно будет второй общий ребенок. В семье подрастают еще трое детей Наташи от предыдущего брака.

На днях многодетная беременная мама посетила благотворительное мероприятие, которое сама же и организовала. Для этого выхода в свет Наталья выбрала короткое алое платье с блестками и туфли на высоченном каблуке.

Джессика Кэпшоу

Джессика Кэпшоу

39-летняя голливудская актриса, которую поклонники сериала «Анатомия страсти» знают по роли хирурга-педиатра Аризоны Роббинс, живет в счастливом браке более 11 лет. Она с мужем воспитывает троих детей, а не так давно она объявила о том, что ожидает четвертого! Джессика наслаждается своим положением, о чем и рассказывает своим подписчикам в Instagram, а для светских мероприятий выбирает не слишком откровенные, но более нежные и сдержанные наряды.

Фреймут

Ольга Фреймут

О своей второй беременности Оля рассказала совсем недавно, но срок, похоже, уже немаленький. По крайней мере, в красивом красном платье, которая она надела на съемки промо-ролика шоу, в котором она исполняет главную роль, животик просматривается вполне отчетливо.

ЧИТАЙТЕ ЕЩЕ:

На каблуках и в мини: 10 беременных звезд в легкомысленных нарядах

Звездное пополнение. Кто из знаменитостей ожидает ребенка в этом году

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация

Малыш, набравший наибольшее количество голосов по итогам дня, завтра появится на главной странице сайта.