[artlabel id="161955"]
Новости Андрей Джеджула

Звездные свадьбы 2017: украинские знаменитости, которые расписались в этом году

Old date:
Current date: 2018.01.17
New date: 2017.10.30
0
Поделиться:
Многие публичные люди готовы делиться радостными моментами жизни с поклонниками, свадьба не исключение Одни готовы устраиват

Многие публичные люди готовы делиться радостными моментами жизни с поклонниками, свадьба не исключение

Андрей Джеджула

Источник: instagram @djedjula

Одни готовы устраивать красивые шоу из своей свадьбы, приглашая журналистов и показывая красивые фото, а некоторые предпочитают жениться тихо, в тайне от всех.

Тоня Матвиенко и Арсен Мирзоян

Листайте слайдер, чтобы увидеть больше снимков!

                                                👇🏽   👇🏽   👇🏽

15 июня украинская певица Тоня Матвиенко вышла замуж за отца своего ребенка Арсена Мирзояна. Вместе Митвиенко и Мирзоян уже больше 6 лет. В январе 2016-го у них родился первый общий ребенок – девочка, которую назвали Ниночкой, в честь бабушки, мамы Антонины. Тоня так же воспитывает 18-летнюю дочку Ульяну, а у Арсена Мирзояна есть двое сыновей от первого брака.

Андрей Джеджула и Юлия Леус

Листайте слайдер, чтобы увидеть больше снимков!

                                                👇🏽   👇🏽   👇🏽

Шоумен Андрей Джеджула женился впервые, а со своей избранницей Юлией Леус, знакомы уже больше 8 лет. Свадьбе предшествовало венчание по всем правилам, несколько фотографий появились в Инстаграме совершенно счастливого жениха. На свадьбе присутствовали дети молодоженов – 9 летний сын Джеджулы и Санты Димомулос Даниэль и дочь Юлии от предыдущего брака. Джеджула и его невеста попросили гостей не дарить им цветы, а вместо этого, купить детские книги и игрушки, которые поле отвезли в детский дом «Чебурашка» в пгт. Ракитное.

Александр Скичко и Лиза Юрушева

Листайте слайдер, чтобы увидеть больше снимков!

                                                👇🏽   👇🏽   👇🏽

В начале сентября Александр Скичко женился на своей подруге, дочери украинского миллиардера и владелице киевского отеля Fairmont Grand Hotel Kyiv Елизавете Юрушевой. Александр и Елизавета выбрали для такого важного в их жизни события солнечную Грузию. Пара расписалась Доме Юстиции в Тбилиси, а затем вместе с родными и друзьями отметили заключение брака в одном из ресторанов Тбилиси.

Джамала и Бекир Сулейман

Листайте слайдер, чтобы увидеть больше снимков!

                                                👇🏽   👇🏽   👇🏽

Свадьба победительницы Евровидения Джамалы и ее избранника Бекира Сулеймана прошла по татарским традициям. Из Крыма приехали родственники Джамалы и Бекира, невеста выглядела просто волшебно в национальном свадебном наряде.

Ольга Фреймут и Владимир Локотко

Листайте слайдер, чтобы увидеть больше снимков!

                                                👇🏽   👇🏽   👇🏽

Экстравагантная украинская ведущая и мама троих детей 35-летняя Ольга Фреймут делится фактами личной жизни очень дозировано. О том, что отцом ее младших детей, полуторагодовалого Валерия и 4-месячной Евдокии, генеральный директор Нового канала Владимир Локотко она призналась сама. Показав бирочку из роддома после рождения маленькой дочки, Фреймут намекнула на то, что отношения узаконены и она теперь носит фамилию Локотко.

Дочь Валерия Меладзе

Выдал замуж свою старшую дочь Ингу, которая уже давно живет и работает в Великобритании. Свадьба Инги Меладзе и Нури Вергезе прошла в Марокко, на исторической родине жениха, в шикарном отеле Маракеша. А вторя часть – в пустыне по марокканским традициям.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Загрузка...
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация