Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="258738"]
Новости
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

Звездное пополнение: знаменитости, которые стали родителями в 2020 году

Old date:
Current date: 2021.04.20
New date: 2020.12.02
0
В таком сложном високосном 2020 году, приправленном пандемией, в мире появилась немало малышей, в том числе в известных и популярных

В таком сложном високосном 2020 году, приправленном пандемией, в мире появилась немало малышей, в том числе в известных и популярных семьях.

Чтобы не происходило в мире, жизнь продолжается, и на свет появляются новые люди, а значит, рано или поздно все будет хорошо.

Светлана Тарабарова

Рыжеволосая солнечная певица Светлана Тарабарова родила сестричку Машеньку своему 3-летнему сыну Ванечке 23 сентября.

Илона Гвоздева

Танцовщица и хореограф Илона Гвоздева стала мамой второго малыша 11 октября. Рожала Илона в частном роддоме, ее сын появился на свет в 18:25 с весом 3 кг 40 г. и ростом 52 см., о чем она сама сообщила через соцсети. Мальчика назвали Домиником и у него есть старшая сестричка 5-летняя Валерия.

Джиджи Хадид

20 сентября впервые стала мамой 25-летняя американская супермодель Джиджи Хадид. Отец девочки 27-лений музыкант Зейн Малик, с которым модель живет уже почти 5 лет. Имя малышки родители держат в секрете.

Джастин Тимберлейк и Джессика Бил

О том, что Джессика Бил родила второго ребенка, стало известно случайно – секрет раскрыла одна из знакомых пары. По ее словам, в семье появился еще один мальчик и произошло это чудесное событие в июне. Сами родители долго игнорировали вопросы журналистов и не подтверждали факт рождения ребенка. Вплоть до сентября. Однако, как назвали младшего братика 5-летнего Сайласа, пока не известно.

Хоакин Феникс

45-летний Хоакин Феникс впервые стал отцом в сентябре – сына от него родила 35-летняя актриса Руни Мара, с которой Феникс живет с конца 2016-го года. Мальчику дали имя Ривер, в память брата Хоакина Феникса, умершего от передозировки 17 лет назад в возрасте 23 года.

Источник: instagram @jphoenixupdates

Аманда Сейфрид

34-летняя Аманда Сейфрид и ее муж, актер Томас Садоски стали родителями во второй раз. Аманда родила сына 27 сентября и сама рассказала об этом через соцсети, опубликовав фото ручки малыша в аккаунте благотворительной организации War Child. У мальчика есть 3-летняя старшая сестра Нина.

Ники Минаж

37-летняя американская певица Ники Минаж стала мамой 30 сентября. Для рэперши и ее мужа Кеннетта Петти это первый ребенок.

Источник: instagram @nickiminaj

Руперт Гринт

31-летний актер Руперт Гринт, он же Рон Уизли из «Гарри Поттера», и его 28-летняя девушка, актриса Джорджия Грум стали родителями в мае, но долго не подтверждали этот факт. Лишь в ноябре Грин показал первое фото дочки Уэнсдэй (Wednesday), когда создал свою страницу в Инстаграме.

Источник: instagram @rupertgrint

Джуд Лоу

47-летний Джуд Лоу стал отцом уже шестого ребенка. Мамой стала его нынешняя 33-летняя супруга Филиппа Коэн. Известно, что ребенок родился в сентябре, но его пол и имя родители не сообщают.

Джуд Лоу

Источник: imdb.com

Евгений Петросян

31-летняя Татьяна Брухунова, новая жена 75-летнего юмориста Евгения Петросяна, родила от него сына 13 марта 2020 года. Мальчика назвали в честь отца Петросяна Ваганом.

Источник: instagram @petrosyanevgeny

Коко Роша

32-летняя канадская супермодель Коко Роша родила третьего ребенка в конце ноября, показала фото дочки и назвала ее имя — Айли Рин. У девочки есть старшая сестра 5-летняя Айони Джеймс и брат Айвер Имс, которому всего два с половиной годика.

Григорий Решетник

Жена шоумена Григория Решетника Кристина родила третьего мальчика 28 ноября. Братика с нетерпением ждали старшие бети пары 7-летний Ванечка и 3-летний Димочка.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Использование фото: П.4 ст.21 ЗУ "Об авторских и смежных правах - "Воспроизведение с целью освещения текущих событий средствами фотографии или кинематографии, публичное сообщение или сообщение произведений, увиденных или услышанных во время таких событий, в объеме, оправданном информационной целью."

Телеграм канал


Редактор

Понравилась статья? Оцените:
12345 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Мой ребенок - онлайн журнал для современных родителей Мой ребенок - онлайн журнал для современных родителей
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: