Новости

Звезда сериала «Анатомия страсти» стала мамой в четвертый раз

Old date:
Current date: 2017-05-24
New date: 10.05.2016
0
Поделиться:
Джесика Кэпшоу родила четвертого ребенка и показала ее фото в Instagram. Для нее и мужа это третья дочка 39-летняя американская актри

Джесика Кэпшоу родила четвертого ребенка и показала ее фото в Instagram. Для нее и мужа это третья дочка

Джессика Кэпшоу родила четвертого ребенка

39-летняя американская актриса Джессика Кэпшоу, которую мы знаем по роли Аризоны Роббинс в культовом сериале «Анатомия страсти/Grey’s Anatomy», прекрасно выносила свою беременность и в принципе, ни разу не жаловалась на токсикоз или другие проблемы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Звезды доказывают: беременность это красиво

Маленькая девочка, которую назвали Жозефина Кейт появилась на свет еще 2 мая, однако Джессика Кэпшоу решилась познакомить мир с малышкой только сегодня, 10 мая.

Джессика Кэпшоу родила дочку

@jessicacapshaw. Жозефина Кейт Гэвиган 2 мая 2016. Я бесконечно благодарна за ее благополучное появление и мое сердце настолько полно любви, что боюсь, может лопнуть!

На снимке Жозефина одетая в белую шапочку и кофточку, сладко спит, крепко закрыв глазки, как это умеют делать только младенцы. За несколько часов этот пост Джессики Кэпшоу собрал более 48 тысяч лайков и 2,5 тысячи комментариев. Естественно, практически все с поздравлениями и добрыми пожеланиями: «Я так рада за вас! Поздравляю! Пусть ее дорога будет счастливой!», «А-а-а!! Она просто прекрасный ребенок! Поздравляю, Джессика! Пусть она принесет в вашу семью тонны радости и море счастья! Пусть будет благословением для всех, кто встретися на ее пути!»

О том, что семья ожидает пополнение Джессика Кэпшоу сообщила в начале декабря 2015 года. Тогда она Выложила в Instagram семейное фото и подписала, его:

Джессика Кэпшоу семья

Приближаются праздники, вокруг множество огней музыки и веселья. А в нашей семье в этом году будет еще один повод для радости… у нас появится четвертый ребенок! Я счастлива, счастлива!

Во время беременности актриса не переставала работать и посещать светские мероприятия, показывая, как меняется ее фигура и какие красивые наряды можн носить беременная женщина. О том, кто и когда родится Джессика не рассказывала, хотя делилась с журналистами, что последние недели давались довольно тяжело.

Джессика Кэпшоу

Напомним, 39-летняя Джессика Кэпшоу замужем за бизнесменом и генеральным директором благотворительной организации «Здоровый ребенок, здоровый мир» Кристофером Гэвиганом 12 лет, они поженились в мае 2004. За это время в счастливой и гармоничной семье родились трое детей и сейчас Джессика и Кристофер воспитывают 8-летнего сына Люка Хадсона, и двух дочек: 5-летнюю Ив Огюсту и 3,5-летнюю Поппи Джеймс. Четвертая беременность запланирована не была, но от этого не стала менее желанной. Теперь в этой многодетной семье три девочки и один мальчик.

От всей души поздравляем Джессику Кэпшоу с рождением дочки. Пусть растет здоровая и счастливая!

Фото: Instagram

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Ольга Фреймут родила сына
Ник Картер показал, как кормит новорожденного сына

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация

Малыш, набравший наибольшее количество голосов по итогам дня, завтра появится на главной странице сайта.