[artlabel id="8429"]
Новости

Знаменитости написали детские книги

Old date:
Current date: 2017.11.22
New date: 2013.09.16
0
Поделиться:
Знаменитости способны писать не только свою биографию. Детские книги тоже становятся плодами их родительского творчества. О чем ж

Знаменитости способны писать не только свою биографию. Детские книги тоже становятся плодами их родительского творчества. О чем же хотят поведать звезды малышам?

Julianne Moore «Freckleface Strawberry»

Джулианна Мур, чья внешность запоминается солнечными веснушками, написала книгу о девчонке, которая учится принимать себя с этими самыми веснушками. Книга Джулианны Мур обойдется родителям в 13$.

Julianne Moor «My Mom Is a Foreigner, But Not to Me»

Актриса осилила еще одну детскую книгу. Она была написана специально, чтобы отдать должное иммигрантам и их детям. Кстати, Джулианна Мур ведь тоже в их числе. Ее детская книга объясняет детям, что иммигранты могут говорить или одеваться иначе, но их «другие» друзья, их мамы – такая же часть общества, как и все остальные. Цена книги — 17$.

Madonna «The English Roses»

За 15$ у вашего ребенка может появиться детская книга, написанная Мадонной. Эта книга рассказывает о дружбе школьниц, о ее важности для каждого из нас и о том, как можно обидеть человека.

Tori Spelling «Presenting Tallulah»

Тори Спеллинг уже можно считать опытной писательницей, представившей публике 3 книги о своей жизни. А теперь у любого ребенка может появиться ее детская книга. Это сказка о Голливудской принцессе, которая пытается вырваться из душного родительского мира. Как поведала сама автор во введении, Таллула станет героиней и последующих ее книг. В этот раз Тори Спеллинг предлагает свою книгу за 13$.

Whoopi Goldberg «Whoopi’s Big Book of Manners»

Всего за 7$ Вупи Голдберг продает свою детскую книгу, которая поможет научить ребенка хорошим манерам. Конечно, ее уроки этикета очень забавные и полностью захватывают детское внимание.

Jim Carrey «How Roland Rolls»

Стоимость этой детской книги от другого комедийного актера, Джима Керри – 17$. И, кстати, у него уже не только родительский опыт – он ведь успел стать дедушкой. Книга подойдет для детсадовцев. Книга с юмором, но о серьезной проблеме. В ней рассказывается о страхе волны, которая боится умереть, разбившись о пляж. Но потом волна узнает, что она – часть огромного океана. Обещают, что эта книга будет интересна и взрослым.

Barack Obama «Of Thee I Sing: A Letter to My Daughters»

Даже сам Президент США решил написать книгу для детей. Но это книга не для малышей, а уже для 13-летних американских, будущих новаторов. Продается президентская детская книга за 13$.

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Загрузка...
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация