[artlabel id="206076"]
Новости

Зимние каникулы: какие курорты и страны выбрали украинcкие звездные родители

Old date:
Current date: 2019.01.21
New date: 2019.01.09
0
Для звезд шоу-бизнеса зима – самое время понежиться под теплым солнцем забугорных пляжей. Где проводят зимние каникулы украинские

Для звезд шоу-бизнеса зима – самое время понежиться под теплым солнцем забугорных пляжей. Где проводят зимние каникулы украинские селебрити.

Лобода, Осадчая, Анатолич

Большинство украинских звезд предпочитают пляжи американского Майями, но не далеко не все. Некоторые выбирают более экзотические страны, а кто-то вообще отдыхает на горнолыжных курортах.

Оля Полякова

Самая длинноногая певица страны Оля Полякова Новый год встретила в Майями. В Инстаграме появилось немало новых фото суперблондинки на пляже в купальнике.

Санта Димопулос

В Майями проводит зимние каникулы экс-участница группы «ВиаГра» Санта Димопулос с сыном от Джеджулы 10-летним Даниэлем. Кстати, Санта неплохо проводит время с Олей Поляковой.

Лилия Подкопаева

Спортсменка Лилия Подкопаева так же выбрала для зимнего отдыха Майями. Где она с удовольствием гуляет и фотографируется со своей давней подругой Каролиной Куек, которую мы знаем как Ани Лорак.

Ани Лорак

Понятно, что Ани Лорак так же греется в теплом климате Майями. Та же отдыхает ее друг певец Сергей Лазарев, говорят, они даже вместе отметили Рождество.

Анатолий Анатолич

Шоумен Анатолий Анатолич отправился на теплые пляжи Флориды со всем семейством – женой и двумя дочками, 7-летней Алисой и 5-летней Лолитой.

Ольга Фреймут

Многодетная мама Ольга Фреймут предпочитает настоящий зимний отдых на Швейцарском горнолыжном курорте Церматт. Ольга поздравила поклонников с Рождеством, опубликовав в Инстаграме фото, на котором держит на руках 2-летнего Валерия и годовалую Евдокию, а их старшая сестра Злата находится по другую сторону фотокамеры.

Николай Тищенко

Ресторатор и шоумен Николай Тищенко с молодой женой Аллой Барановской и полуторагодовалым сыном Давидом уже не первый год прячется от холодов в экзотическом Таиланде.

Светлана Лобода

Певица Loboda взяла паузу и отправилась в теплые края, но куда именно предпочитает не сообщать. В Инстаграме Лободы каждый день появляются пляжные фото со старшей дочкой 7-летней Евангелиной.

Катя Осадчая и Юрий Горбунов

Одна из самых популярных пар украинского шоу-бизнеса Катя Осадчая и Юрий Горбунов нежатся пот теплым солнцем на пляжах острова Маврикий. Взяли ли они с собой маленького сына Ивана не известно.

Монатик

Дима Монатик с женой и сыновьями отдыхает в Дубае. В Инстаграме исполнителя появилось редкое фото Монатика с мальчиками по дороге в парк развлечений Dreamworks.

Монатик

Источник: instagram @monatik_official

Джамала

Певица Джамала с мужем отправилась отдохнуть на остров Маврикий. С ними ли находится маленький сын Эмир-Рахман пока неизвестно.

Александр Скичко

Ведущий Александр Скичко выбрал для зимнего отпуска экзотическую Кению.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.



Редактор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: