[artlabel id="207072"]
Новости Цекало

Журналисты узнали, на кого Цекало променял сестру Веры Брежневой

Old date:
Current date: 2019.04.22
New date: 2019.01.29
0
Недавно стало известно, что 57-летний продюсер Александр Цекало развелся со своей третьей женой Викторией, родной сестрой певицы Ве

Недавно стало известно, что 57-летний продюсер Александр Цекало развелся со своей третьей женой Викторией, родной сестрой певицы Веры Брежневой, а теперь журналисты узнали имя его нынешней пассии.

Цекало

Источник: instagram @expressnovosti

Жгучая брюнетка с восточными чертами лица, с которой Цекало встретил Новый 2019 год в Рме – актриса, которая живет в Лос-Анджелесе и снимается в эпизодических ролях в Голливудских фильмах. Зовут барышню, по информации издания Starhit, Дарина Эрвин и она младше Цекало на 20 лет.

Как сообщил журналистам инсайдер, пара действительно активно готовится к свадьбе, которая, предположительно, состоится уже в марте 2019-го.

Источник: [email protected]

Для Александра Цекало это будет уже 4-й брак. Ранее он был женат на Алене Шиферман, солистке ансамбля «Шляпа», затем его женой стала партнерша по сцене Лолита Милявская. С Виктоией Галушкой, сестрой Веры Брежневой шоумен прожил 10 лет.

Цекало

Источник: instagram @starhit.ru

34-летняя Виктория, в девичестве Галушка, младшая сестра певицы Веры Брежневой, вышла замуж за Александра Цекало, который старше ее на 23 года, в январе 2008-го. Свадьба была тихой и тайной, на ней присутствовали только самые близкие паре люди. За почти 10 лет семейной жизни у Виктории и Александра родились двое детей, которые, по всей видимости, после развода остались с мамой – 10-летняя дочь Александра и 6-летний сын Михаил.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.



Редактор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: