Новости

Журнал Marie Claire переходит в ежедневный формат

Old date:
Current date: 2017.08.18
New date: 2015.02.12
0
Поделиться:
1 февраля 2015 года журнал «Marie Claire Украина» запустил собственный сайт www.marieclaire.ua, на котором читателей ждут полезные советы и новос
Marie Claire Украина - фото

Marie Claire Украина

1 февраля 2015 года журнал «Marie Claire Украина» запустил собственный сайт www.marieclaire.ua, на котором читателей ждут полезные советы и новости из мира моды и красоты, а также интересные статьи  о жизни звезд, отношениях, карьере и здоровье. Команда сайта создает собственный контент, который мало пересекается с содержанием печатной версии. Планируются также интерактивные проекты с привлечением читателей.

Сайт www.marieclaire.ua сохраняет ценности бренда Marie Claire и в то же время ориентирован на интересы максимально широкой интернет-аудитории.  Ресурс станет еще одной интернет-площадкой журнала. Напомним: «Marie Claire Украина» уже присутствует в Facebook (www.facebook.com/MarieClaireUkraine) и Instagram (www.instagram.com/marieclaire_ukraine).

 

«Marie Claire Украина» – это fashion-журнал с интеллектом, душой и характером, в котором уникальным образом сочетаются страсть к моде и сильная журналистика. Это не только обзоры последних  fashion- и beauty-тенденций, но и статьи на различные социальные и психологические темы, которые  дают читателям пищу для размышлений, расширяют их кругозор, вдохновляют  и развлекают. Marie Claire читают умные, стильные, неравнодушные женщины, которые не только стремятся взять от мира по максимуму, но и хотят дать ему что-то взамен.

Marie Claire – один из самых узнаваемых fashion-журналов в мире, который издается в 33 странах и имеет аудиторию 27 млн читателей.

В Украине журнал Marie Claire выпускает издательский дом Burda International .

Burda International  – ведущее издательство Украины, охватывающее женский, родительский, автомобильный, кулинарный и интерьерный сегменты рынка печатных изданий. Журналы издательства – а это более 60 наименований – регулярно читают около 30% жителей страны. Параллельно «Бурда-Украина» активно развивает направление корпоративных изданий, а также линейку цифровых продуктов.

Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Загрузка...
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация

Малыш, набравший наибольшее количество голосов по итогам дня, завтра появится на главной странице сайта.