[artlabel id="133176"]
Новости Анджелина Джоли

Жизнь продолжается: Анджелина Джоли впервые заговорила о разводе с Брэдом Питтом

Old date:
Current date: 2017.10.17
New date: 2017.02.21
0
Поделиться:
На днях Анджелина Джоли вместе со всеми детьми побывала в Камбодже, где состоялась премьера ее нового фильма. Актриса ответила на в

На днях Анджелина Джоли вместе со всеми детьми побывала в Камбодже, где состоялась премьера ее нового фильма. Актриса ответила на вопросы журналистов о работе над картиной и личной жизни.

Анджелина Джоли

instagram @angelinajolie_mays

Фильм «Сначала они убили моего отца: Воспоминания дочери Камбоджи», в котором Анджелина Джоли выступила в качестве режиссера и продюсера, снят по реальным событиям, описанным в мемуарах камбоджийской писательницы Лун Ун, пережившей геноцид эпохи «красных кхемеров», погубивший почти 2 миллиона мирных жителей Камбожди.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Развод Анджелины Джоли и Брэда Питта: стало известно, с кем останутся дети

Нет времени читать статью сейчас? Мы вышлем на вашу почту!

С этой страной Анджелину связывает и личная история – именно в Камбодже родился первый из усыновленных ею детей Мэддокс Шиван, которому уже 15 лет. Мальчик знает о своем происхождении, интересуется историей родины, а во время работы над фильмом был полноправным участником съемочного процесса вместе с мамой.

В Камбоджу 41-летняя Джоли прилетела вместе со всеми шестью детьми и это первый ее официальный выход с момента начала бракоразводного процесса. Перед премьерой актриса согласилась дала первое интервью ВВС, в том числе, ответила на вопросы, которые волнуют всех поклонников – как она перенесла развод с Брэдом Питом.

Angelina Jolie struggled to hold back tears as she addressed her divorce from Brad Pitt for the first time publicly since their September split. In a sit-down interview with BBC World News that aired Sunday, the actress and human rights activist opened up about the «very difficult time» her family endured in the months following Brad and Angelina’s highly-publicized (and ongoing) breakup. «I don’t want to say very much about that, except to say it was a very difficult time,» Jolie shared, visibly upset. «We are a family and we will always be a family, and we will get through this time and hopefully be a stronger family for it.» #Brangelina #BradPitt #AngelinaJoliePitt #AngelinaJolie #FamilyJoliePitt #JoliePittFamily #MaddoxJoliePitt #PaxJoliePitt #ZaharaJoliePitt #ShilohJoliePitt #KnoxJoliePitt #VivienneJoliePitt #hope #love #pleasefollow

Публикация от Jolie Pitt Family (@joliepittfamilyofficial)

Я не люблю говорить об этом, скажу лишь, что это было тяжело для всех нас. Однако многие оказываются в такой ситуации. Мы семья и всегда будем семьей, и это помогает мне справиться. Пока я справляюсь, нахожу выход из ситуации, и очень надеюсь, что после всего наша семья станет еще крепче и ближе друг к другу.

Во время этих слов Анджелина Джоли не смогла удержать слезы – насколько бы сильной ни была женщина, у каждой из нас есть свой предел. Фраза Джоли об укреплении семьи прозвучала неоднозначно, многие услышали в них надежду на возобновление отношений – сложно сказать, насколько это реально, но эта семья прекрасна и всем бы хотелось верить в ее восстановление.

Кроме того, Анджелина Джоли добавила, что в настоящее время все ее внимание и забота сосредоточены на детях, но она не собирается удерживать их около себя всю жизнь. На вопрос, где она видит себя через пять лет, Джоли ответила:

Через пять лет я хотела бы иметь возможность путешествовать по всему миру, посещая своих детей, быть уверенной, что они просто счастливы и делают то, что им интересно, а я всегда и во всем буду поддерживать их.


Напомним, 19 сентября 2016 года 41-летняя Анджелина Джоли подала документы на развод с Брэдом Питтом после 12 лет совместной жизни и двух лет официального брака. Несколько позже стало известно, что поводом послужил конфликт на борту частного самолета 15 сентября, когда Брэд Питт применил силу к старшему сыну Мэддоксу, хотя результаты официального расследования факт семейного насилия не подтвердило. До окончания бракоразводного процесса Андежлина Джоли получила полную и единоличную опеку над детьми, а Брэду Питту разрешены непродолжительные свидания с ними в присутствии психотерапевта.

Источник: YouTube, автор BBC News

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Дети Анджелины Джоли и Брэда Питта: что мы о них знаем
Семейная идиллия: Дэвид и Виктория Бекхэм отправились с детьми на горнолыжный курорт

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Загрузка...
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация