Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="37767"]
Новости
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

Женское счастье зависит от авторитета в семье

Old date:
Current date: 2020.06.05
New date: 2013.12.18
0
Ученые из Новой Зеландии пришли к выводу, что женщины чувствуют себя счастливыми, если их беспрекословно слушаются мужья. Эксп
Женщина (фото: ЦФА Бурда)

Женщина (фото: ЦФА Бурда)

Ученые из Новой Зеландии пришли к выводу, что женщины чувствуют себя счастливыми, если их беспрекословно слушаются мужья.

Эксперты провели эксперимент, в котором участвовали добровольцы женщины и мужчины. Ученые попросили мужчин в течение 12 дней соглашаться со всем, что говорят и просят их супруги. До начала исследования эксперты определили уровень счастья мужчин и женщин по 10-бальной шкале, спросив, насколько те чувствуют себя счастливыми в браке.

За 12 дней полного послушания уровень счастья у мужчин опустился с 7 до 3 баллов по 10-бальной шкале. Некоторые участники эксперименты чувствовали себя очень подавленными и несчастными в течении этих 12 дней. А у женщин, напротив, уровень счастья повысился до 8 -8,5 баллов. Кстати, показатель счастья у женщин также был высоким и до начала исследования.

Сейчас ученые планируют провести аналогичный эксперимент с женщинами, которые должны будут в течение определенного времени слушаться своих мужей и выполнять их просьбы. Эксперты хотят узнать, как женское послушание отразится на их психологическом состоянии и уровне счастья в целом.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Телеграм канал


Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: