Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="262494"]
Новости
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

Жена Владимира Остапчука засветила округлившийся животик: фото

Old date:
Current date: 2021.09.19
New date: 2021.02.18
0
Ведущий Владимир Остапчук и его жена Кристина Горняк уже около недели отдыхают на Мальдивах. Пара радует поклонников красочными к

Ведущий Владимир Остапчук и его жена Кристина Горняк уже около недели отдыхают на Мальдивах. Пара радует поклонников красочными кадрами с отпуска, а недавно еще и впечатлила необычным «беременным» снимком.

Владимир Остапчук и Кристина Горняк

Источник: instagram.com/vova_ostapchuk

В начале февраля Владимир и Кристина отправились в отпуск на Мальдивы. Возлюбленные приятно проводят время, демонстрируя яркие приключения в своих соцсетях. Особенно поклонников заинтриговал новый снимок супругов.

На фото пара позирует на берегу океана. Кристина позирует в белоснежном купальнике, а Владимир нежно целует ее «округлившийся» животик.

«Главная новость с Мальдив. Благодарим all inclusive за то, что каждый набрал по 3 килограмма»,

— интригующе подписал фото телеведущий.

Владимир Оступчук и Кристина Горняк

Источник: instagram.com/vova_ostapchuk

Фотография привлекла особое внимание пользователей. Одни решили, что супруга ведущего беременная, а другие восприняли снимок как шутку.

  • «А чтобы его… Я уже подумала, что беременна»;
  • «Ага, жестко вы нас подловили»;
  • «Кто-то читает описание сообщения до конца?»
  • «Мастера сенсаций»;
  • «Поздравляю со счастливыми килограммами»;
  • «Поздравляю, Вова».

Однако вскоре ведущий опроверг домысли подписчиков о том, что он снова станет папой. В комментариях он написал: «Люди, вы серьезно?».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Vladimir Ostapchuk (@vova_ostapchuk)

Напомним, Владимир Остапчук и Ксения Горняк связали себя узами брака 15 октября 2020 года. Возлюбленные сказали друг другу «Да» в кругу родных и друзей, устроив пышную церемонию.

Познакомились супруги в августе 2019 года на свадьбе, где Остапчук работал ведущим. Тогда они перекинулись лишь парочкой слов и больше не виделись.

Спустя время Кристина и Владимир встретились на шоу «Танці з зірками», и с сентября прошлого года начали встречаться. Горняк стала второй женой ведущего. От первой, Еленый Войченко, у него есть двое детей — сын и дочь.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Использование фото: П.4 ст.21 ЗУ "Об авторских и смежных правах - "Воспроизведение с целью освещения текущих событий средствами фотографии или кинематографии, публичное сообщение или сообщение произведений, увиденных или услышанных во время таких событий, в объеме, оправданном информационной целью."

Телеграм канал


Редактор

Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: