[artlabel id="82584"]
Новости

Жена Стаса Костюшкина поделилась своей бедой

Old date:
Current date: 2017.10.20
New date: 2016.01.16
0
Поделиться:
Жена певца Стаса Костюшкина (группа "Чай вдвоем") Юлия совсем недавно стала мамой во второй раз. Маленького Мирона она родила в дека

Жена певца Стаса Костюшкина (группа «Чай вдвоем») Юлия совсем недавно стала мамой во второй раз. Маленького Мирона она родила в декабре минувшего года.

instagram.com

instagram.com

Но уже сейчас, кажется, слишком устала от изменившегося ритма жизни. Юлия решила поделиться своими переживаниями с поклонниками в соцсетях.

Оказалось, что начало нового года стало совсем не радостным событием для знаменитой мамы: ее муж и старший сын успели заболеть, отпуск не сложился, а няня, выбранная для малыша, оказалась недобросовестной. Кроме того, Юлию сильно волнуют набранные за время беременности и кормления грудью лишние килограммы (как она отметила в одном из комментариев, Мирона грудью она уже не кормит).

instagram.com

instagram.com

Костюшкина разместила в Инстаграме собственное фото с такой эмоциональной подписью:

«Этой фоткой хочу поддержать саму себя и сказать, Юля, это ничего, что идёт всего лишь 14-й день нового года, а у тебя переболели муж и старший сын, тебя «кинула» няня и ты в ахтунге искала новую, что теперь заболел водитель, а машина сломалась, на руках маленький Мирон и в отпуск никуда не поехали, а лента пестрит фотками друзей и коллег с морей и океанов, что на весах ещё +10 кг и тебе пока нельзя заниматься в зале, а диета выдаёт только по 200-300 гр минус, ничего, Юлек, скоро зима кончится и будет много солнца, и бело-серый цвет зимы заменит море красок лета, Ты держись, все будет хорошо!!!!!»

instagram.com

instagram.com

Поклонники по-разному среагировали на откровение Юлии. Многие начали подбадривать молодую маму, советуя расслабиться и наслаждаться общением с маленьким сыном, уверяли, что внешность сейчас — не главное и что проблемы знаменитости — вовсе не того масштаба, чтобы так расстраиваться.

instagram.com

instagram.com

Хотя Юлия и отметила, что данный текст написала не для того, чтобы вызвать жалость, некоторые фанаты также высказывали мнение, что подобный упадок духа — следствие вовсе не реальных жизненных бед, а проявление послеродовой депрессии, которой, как известно, подвержено довольно большое количество женщин.

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Тоня Матвиенко показала новорожденную дочь

5 мифов о наследственности

Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Загрузка...
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация