[artlabel id="135266"]
Новости

Жена сказала мужу, что беременна, на его похоронах: история, которая потрясла всех

Old date:
Current date: 2017.11.20
New date: 2017.03.13
0
Поделиться:
В жизни некоторых людей бывают такие испытания, через которые немногим удается пройти, им остается только сочувствовать и сопереж

В жизни некоторых людей бывают такие испытания, через которые немногим удается пройти, им остается только сочувствовать и сопереживать. Так случилось у Кортни Хилл, муж которой погиб в 2016-м году под колесами грузовика. Мужчина воевал в Ираке и Афганистане, но смерть настигла его в мирной жизни, когда никто не был к этому готов.

https://marketium.ru/kortni-hill/?utm_source=prosto&utm_medium=post

marketium.ru

Пара была вместе с 2011 года и у них подрастала замечательная 3-летняя дочь Реган. До того, как случилось несчастье, супруги планировали еще одного ребенка, поскольку всегда хотели большую семью. В день аварии Кортни даже успела сделать тест, но он беременности не показал.

Нет времени читать статью сейчас? Мы вышлем на вашу почту!


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Где мамам жить хорошо: 10 лучших и 10 худших стран для материнства

Через несколько дней интуиция подсказала женщине повторить тест, который на этот раз оказался положительным. Эта новость шокировала вдову до глубины души, а мужу она сообщила эту новость через крышку гроба на похоронах.

Беременность протекала не слишком легко, женщина постоянно ощущала тянущую боль и боялась, как бы не было выкидыша. Но осмотр у гинеколога принес будущей маме еще одну невероятную новость: у нее будет тройня — два мальчика и одна девочка!

https://marketium.ru/kortni-hill/?utm_source=prosto&utm_medium=post

marketium.ru

Женщина не переживала, а радовалась:

У меня просто не было слов. Получилось, что теперь о Брайане будут напоминать целых три улыбчивых малыша.

Но на приеме в следующий раз врач был вынужден сообщить теперь уже горькую новость: один малыш в утробе погиб и его сердце уже не бьется.

https://marketium.ru/kortni-hill/?utm_source=prosto&utm_medium=post

marketium.ru

Эти слова разбередили в женщине чувство тоски, ведь именно в честь мужа она хотела назвать своего сына. Она чувствовала себя одинокой и опустошенной. Но материнское сердце нашло силы справиться с болью утраты, женщина начала беречь себя и не нервничать ради здоровья двух остальных малышей:

Брэди умер, но у меня осталось еще два малыша, которые, слава Богу, здоровы. Обычно тройняшек еще какое-то время выхаживают в больнице, но в нашем случае этого не понадобилось.

https://marketium.ru/kortni-hill/?utm_source=prosto&utm_medium=post

marketium.ru

Выжившего мальчика Кортни назвала Майлс, а девочку — Харпер. Их мама говорит, что порой трудно, когда приходится объяснять знакомым, почему они не двойняшки. Сама женщина называет детей — выжившие тройняшки» и уже отпустила ситуацию с третьим малышом. Особенно трогает маленькая Реган, которая всем говорит о том, что ее братик на небесах вместе с папой.

Сегодня Кортни — счастливая мама троих детей, с воспитанием которых справляется самостоятельно:

Наши дети обязательно узнают о том, кем был их отец: верный семьянин и храбрый воин. Мой муж был замечательным человеком, он всегда стремился протянуть другим руку помощи.

https://marketium.ru/kortni-hill/?utm_source=prosto&utm_medium=post

marketium.ru

Какие бы тяжелые испытания не выпали на вашу долю, помните, что всегда есть, ради чего и кого жить! 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
10 звезд, родивших после 40: вдохновляющий пример
12 фильмов, которые должна посмотреть каждая женщина

Статьи по теме:
Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Загрузка...
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация