Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="120362"]
Новости

Жена Потапа показала повзрослевшую дочь и похудевшего мужа

Old date:
Current date: 2021.09.26
New date: 2016.11.03
0
Жена музыканта и продюсера Потапа - Ирина Горовая показала свою старшую дочь, рядом с которой выглядит просто ровесницей. Супр

Жена музыканта и продюсера Потапа — Ирина Горовая показала свою старшую дочь, рядом с которой выглядит просто ровесницей.

Супруга Потапа и по совместительству продюсер «MOZGI Entertainment» поделилась на своей странице в Instagram снимком с дочерью от первого брака 19-летней Натальей. Ирина Горовая удивила поклонников своим внешним видом, та как на фото сложно отличить, кто на самом деле мама, а кто дочь.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Маша Ефросинина показала смешное видео с 2-летним сыном

Самое большое счастье, когда дети так близки с родителями ❤️❤️❤️Repost @little.glutton

Алексей Потапенко женился на Ирине Горовой уже тогда, когда она воспитывала дочь Наталью от первого брака, которую родила в 1997 году. В 2008 году у пары родился сын, которого назвали Андреем, но ни на фигуре, ни на поведении Ирины это никак не отразилось, она выглядит все также привлекательно и молодо, ведет активный образ жизни.

Также активно Ирина ведет и свой блог, публикует много ярких фото. Недавно на ее странице появилась фотография, сделанная во время съемок 7 сезона песенного шоу «Голос страны», на которой запечатлена сама Горовая и ее значительно похудевший супруг Потап.

Я всем настоятельно советую смотреть «Голос країни7». Очень крутой состав жюри! На этот раз очень весело и легко! Ура! Мы сняли первый день! #голоскраїни2016#голоскраїни7

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
6 звезд, которые забеременели с помощью ЭКО
Катя Осадчая беременна вторым ребенком

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Использование фото: П.4 ст.21 ЗУ "Об авторских и смежных правах - "Воспроизведение с целью освещения текущих событий средствами фотографии или кинематографии, публичное сообщение или сообщение произведений, увиденных или услышанных во время таких событий, в объеме, оправданном информационной целью."

Телеграм канал


Редактор

Метки:
потап
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: