[artlabel id="172405"]
Новости Антон Лирник

Жена Антона Лирника показала дочку и рассказала, как хорошо быть мачехой

Old date:
Current date: 2018.12.11
New date: 2018.01.25
0
Юморист Антон Лирник и его жена Марина не нарадуются на свою жизнерадостную улыбчивую Марфу и делятся новыми славными фотографиям

Юморист Антон Лирник и его жена Марина не нарадуются на свою жизнерадостную улыбчивую Марфу и делятся новыми славными фотографиями.

Антон Лирник

Источник: instagram @2lirnik

Марфе недавно исполнилось 9 месяцев и родители поздравили свою малышку, в том числе и через Инстаграм, выложив фото девочки с ее старшей сестрой Соней. Соня Лирник – дочка Антона от предыдущего брака, которая живет с мамой, но и новая семья папы ей очень близка. Кстати, фото с Марфой Соня выложила в свой Инстаграм первой, а Марина и Антон сделали репост.

Источник: instagram @lirnik_shmirnik

lirnik_shmirnik Марфе сегодня 9 месяцев и у неё лучшая на свете сестра 💕

2lirnikУ Марфы пока нет инстаграмма, поэтому она просит старшую сестру постить её фотки 😃

Подписчикам не могло не понравиться такое славное фото и эти прекрасные девочки-сестрички, о чем они, конечно, написали в комментариях: «Папина доча… Похоже 😀👏. Мимимишные. 😍», «Ну такое мимими!!! Тьфу на вас!😍😘», «Тут Марфа, на маму похожа😍! Куколки👸🏼👸🏼»

Источник: instagram @lirnik_shmirnik

lirnik_shmirnikМарфе скоро девять месяцев, а я до сих пор не поняла, что это моя дочь! Просто очень красивую девочку к нам подселили и попросили любить ❤️ photo: @katerinarufova

Маленькая Марфа Лирник получилась настолько очаровательной, что не заметить этого невозможно. Девочка одновременно похожа и на маму и на папу, с большими темными глазками и невероятной улыбкой, которая очень часто появляется на славном личике.

Источник: instagram @lirnik_shmirnik

lirnik_shmirnik Мне так понравился мой ребёнок, что хочется рожать всегда! 🐣💕

Марина Лирник активный пользователь соцсетей, она не только публикует фото семьи, но и частенько делится с подписчиками своими мыслями на разные темы. Так на днях она написала большой пост, в котором призналась в любви к мужу и рассказала, какие прекрасные отношения сложились с его старшенькой Соней.

Источник: instagram @lirnik_shmirnik

lirnik_shmirnik О папах нашихваших детей! Каждой из нас очень хочется, чтобы отец ребёнка был идеальным во всем! Он «должен» это и то, а ещё обязательно и вот так. А если этого всего не происходит, мы начинаем его пилить и злиться, возможно, даже разочаровываться. Но! Основная проблема в нас, женщинах, которые порой хотят от мужчин намного больше, чем они могут дать и, не сумев в нем разглядеть его истинного, начинаем его менять и подстраивать под себя. Так вот, не надо! Не надо ждать от него того, чего он никогда не делал и не будет. Не пилите его, любите его, а если в вас горит неуемное желание менять его, то зачем вы с ним?!

Намного круче найти сразу своего, готовенького 😊 мне вот пришлось два раза замужем побывать, пока не встретила своего, не всегда и во всем идеального мужчину, но зато и менять мне его не хочется! А ещё мне повезло, что у него уже была дочь от предыдущего брака и это очень круто, потому что во-первых, я сразу увидела, что у него получаются красивые дети, во-вторых, узнала, какой он папа, в-третьих, его дочь Соня научила меня быть мамой, подготовила меня заранее ко всем детским прикольчикам и даже, когда я ещё была беременной, написала мне список всего, что предстоит купить новому ребёнку 😍 список, кстати, оказался весьма полезным! В общем, я желаю всем нам очень хороших вторых половин 👫 – поделилась сокровенным Марина Лирник.

Напомним 40-летний актер-комик, шоумен, музыкант, резидент Comedy Club Ukraine Антон Лирник женат уже в третий раз. С первой женой он расстался после трагической утраты – первая дочка Лирника Маша умерла от рака в 8-летнем возрасте. Второй раз Антон Лирник женился на Валерии Бородиной, основательнице популярного онлайн-сервиса Oh My Look и у них родилась дочка Сонечка. Антон и Валерия разошлись, когда девочке не было еще и года, но сумели сохранить дружеские отношения. Марина, третья жена Лирника, родила дочку Марфу 12 апреля 2017 года и первое время девочку предпочитали не показывать в сети.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.



Редактор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: