[artlabel id="183414"]
Новости

Жена Алека Болдуина родила четвертого ребенка: первое фото

Old date:
Current date: 2018.11.15
New date: 2018.05.18
0
Хилари Болдуин стала мамой четвертого малыша и третьего сына. Жена 60-летнего голливудского актера Алека Болдуина Хилари вылож

Хилари Болдуин стала мамой четвертого малыша и третьего сына.

Источник: instagram @hilariabaldwin

Жена 60-летнего голливудского актера Алека Болдуина Хилари выложила в Инстаграм фото из роддома, на котором она держит новорожденного сына, а рядом с ними счастливый многодетный папа. Малыш родился с весом 3 кг. и почти 700 грамм.

Источник: instagram @hilariabaldwin

hilariabaldwin Он здесь! Он идеален! 8 фунтов 2 унции 💛 – подписала фото счастливая мама.

О своей четвертой беременности Хилари и Алек Болдуин сообщили через соцсети в ноябре 2017 года. Тогда Хилари опубликовала семейное фото и напасла, что Болдуинов вскоре станет больше.

Болдуин 4 ребенок

Источник: instagram @hilariabaldwin

Весной этого года наша семейка Болдуинитос получит нового товарища по команде. Я собираюсь приготовить специальный торт, чтобы рассказать им, мальчик или девочка…

Уже на следующий день Хилари разрезала традиционный торт, коржи которого были изготовлены из бисквита голубого цвета. Таким образом она сообщила, что ожидает мальчика.

Болдуин 4 ребенок

Источник: instagram @hilariabaldwin

Активный пользователь соцсетей Хилари Болдуин часто и с удовольствием публикует фото детей и растущего беременного животика. При этом она не прекращает занятия йогой и делится советами по воспитанию питанию детей.

Источник: instagram @hilariabaldwin

Напомним, Алек Болдуин и его жена, которая младше мужа на 26 лет женаты официально с 2012 года. На сегодняшний день в семье подрастают трое детей-погодок: 4-летнюю Кармен Габриэлу, 2-летнего Рафаэля Томаса и годовалого Леонардо Энджела Чарльза. Кстати, когда стало известно о третьей беременности Хилари, Алек полушутя отметил, что после этого малыша они возьмут тайм-аут. Хилари его поддержала, признавшись, что немного устала, несмотря на помощь няни. Но не вышло.

Кроме общих с Хилари детей у Алека Болдуина есть еще и старшая дочь 22-летняя Ирландия, которая с удовольствием играет с детьми своего отца и гостит в его новой семье. Мама девушки – бывшая жена Болдуина актриса Ким Бейсингер.

Поздравляем с рождением сына и желаем сил и много радости.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.



Редактор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: