Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="229148"]
Новости
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

Жена Алека Болдуина рассекретила пол будущего ребенка

Old date:
Current date: 2020.09.19
New date: 2019.10.16
0
Хилари Болдуин придумала оригинальный способ, как сообщить своим детям и фоловерам пол своего будущего пятого малыша. У Хилари

Хилари Болдуин придумала оригинальный способ, как сообщить своим детям и фоловерам пол своего будущего пятого малыша.

Источник: instagram @hilariabaldwin

У Хилари уже большой опыт в сообщении о том, какого пола будет ребенок – она проходила это уже четыре раза. На этот раз в перфомансе приняли участие дети. Точнее, именно на них было рассчитано действие, но его снимали на видео, которым Хилари поделилась с фоловерми в Инстаграме.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Hilaria Thomas Baldwin (@hilariabaldwin)

Раскрываем нашу маленькую тайну 💙💖. Мы так взволнованы!

Когда дети вошли в подготовленную комнату, там уже стояли четыре игрушечные коляски, в которых лежали укутанные пупсы. Первой разворачивать куклу начала единственная дочка Хилари и Алека Болдуина 6-летняя Кармен Габриэла. Одежда на игрушке оказалась розовой, а значит, вскоре у Кармен появится сестричка!

Источник: instagram @hilariabaldwin

О своей пятой беременности Хилари Болдуин сообщила через соцсети 19 сентября. В Инстаграме Хилари опубликовала звук биения маленького сердца и рассказала, как она счастлива.

Источник: instagram @hilariabaldwin

Напомним, 61-летний голливудский актер Алек Болдуин женат на 35-летней Хилари, инструкторе по йоге, уже 7 лет – свадьба состоялась 30 июня 2012 года. За эти время в семье родились четверо деток и сейчас Хилари и Алек Болдуин воспитывают 6-летнюю Кармен Габриэлу, 4-летнего Рафаэля Томаса, 3-летнего Ленардо Энджела Чарльза и годовалого Ромео Алехандро.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Использование фото: П.4 ст.21 ЗУ "Об авторских и смежных правах - "Воспроизведение с целью освещения текущих событий средствами фотографии или кинематографии, публичное сообщение или сообщение произведений, увиденных или услышанных во время таких событий, в объеме, оправданном информационной целью."

Телеграм канал




Редактор

Понравилась статья? Оцените:
12345 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Мой ребенок - онлайн журнал для современных родителей Мой ребенок - онлайн журнал для современных родителей
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: