Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="226779"]
Новости
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

Жена Алека Болдуина беременна пятым ребенком

Old date:
Current date: 2019.10.20
New date: 2019.09.19
0
Хилари Болдуин рассказала о своей пятой беременности через соцсети. Многодетная мама станет еще более многодетной – воспитыв

Хилари Болдуин рассказала о своей пятой беременности через соцсети.

Источник: instagram @hilariabaldwin

Многодетная мама станет еще более многодетной – воспитывая четырех деток-погодок она подарит жизнь еще одному малышу. В Инстаграме Хилари опубликовала звук биения маленького сердца и рассказала, как она счастлива.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Hilaria Thomas Baldwin (@hilariabaldwin)

Пока еще очень рано… но мы узнали, что внутри меня есть маленький человек 💛. Звук этого сильного сердца делает меня такой счастливой, особенно из-за потери, которую мы пережили весной. Мы хотим поделиться этой новостью, поскольку взволнованы и не хотим скрывать беременность. Эти первые несколько месяцев тяжелы с истощением и тошнотой… и я не хочу притворяться, что я чувствую себя хорошо. Моя единственная просьба состоит в том, чтобы СМИ не отправляли папарацци преследовать меня и не покупали фотографии независимых папарацци, тем самым поощряя их. Я хочу оставаться спокойной в это самое раннее время моей беременности, и преследование камер совсем этому не помогает.

Аналогичный пост сделали и Алек Болдуин, правда, он в Инстаграме значительно менее многословен:

Что ж, я рад сказать: “Uno mas Baldwinito.” God is good.

Источник: instagram @hilariabaldwin

Когда у вас так много детей, 6 минут беременности = похоже на 6 месяцев беременности months

Источник: instagram @hilariabaldwin

Напомним, 61-летний голливудский актер Алек Болдуин женат на 35-летней Хилари, инструкторе по йоге, уже 7 лет – свадьба состоялась 30 июня 2012 года. За эти года в семье родились четверо деток и сейчас Хилари и Алек Болдуин воспитывают 6-летнюю Кармен Габриэлу, 4-летнего Рафаэля Томаса, 3-летнего Ленардо Энджела Чарльза и годовалого Ромео Алехандро.

Источник: instagram @hilariabaldwin

Для Алека Болдуина это будет уже шестой ребенок – в первом браке с актрисой Ким Бесиджер у него родилась дочь Айрленд, которой уже 24 года.

Поздравляем и желаем приятной беременности и легких родов!

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.



Редактор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: