[artlabel id="62164"]
Новости

Жанна Фриске продолжает активно сбрасывать вес

Old date:
Current date: 2017.10.19
New date: 2015.01.20
0
Поделиться:
После продолжительного курса лечения, Жанна Фриске хочет вернутся к прежнему образу жизни. Перед Новы годом певица вместе с гр
Жанна Фриске (фото: Facebook)

Жанна Фриске (фото: Facebook)

После продолжительного курса лечения, Жанна Фриске хочет вернутся к прежнему образу жизни.

Перед Новы годом певица вместе с гражданским мужем Дмитрием Шепелевым и сыном Платоном впервые вышла в свет, посетив шоу «Спасти северное сияние». Однако журналисты не стали Жанну вопросами после перенесенной тяжелой болезни, и даже не сделали фото с мероприятия.

В интервью Фриске не раз говорила, что мечтает вернуться в шоу-бизнес. Но это произойдет не раньше чем через полгода. А пока Жанна проводит все свободное время вместе со своей семьей в подмосковном доме родителей. Она много времени уделяет воспитанию сына.

Напомним, что Жанна Фриске в течение года сражалась с раком мозга. Ей удалось добиться длительно ремиссии и сейчас певица начала активно заниматься спортом, чтобы вернуть прежний вес и формы. Ежедневные пробежки, пешие прогулки, плавание и занятия с личным тренером уже дали заметный результат. Жанна продолжает заниматься спортом и по мнению СМИ, через несколько месяцев она согласиться дать первое интервью, чтобы рассказать о том, как она сражалась за жизнь и через что ей пришлось пройти.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Жанна Фриске вернулась в Москву

 

Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Загрузка...
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация