[artlabel id="7201"]
Новости

Жанна Фриске меняет Майами на родину

Old date:
Current date: 2017.11.19
New date: 2013.06.06
0
Поделиться:
38-летняя российская певица Жанна Фриске в начале апреля стала мамой своего первого ребеночка, сынишки Платона. Счастливый папа мал

38-летняя российская певица Жанна Фриске в начале апреля стала мамой своего первого ребеночка, сынишки Платона. Счастливый папа мальчика – всем известный телеведущий Дмитрий Шепелев.

Еще во время беременности Жанна отправилась на Майами, где прошли и роды, и первые недели жизни малыша. Певица назвала Майами идеальным местом для жизни и ни слова не говорила о дате возвращения домой. Это насторожило поклонников – вдруг бы Жанна решила остаться там навсегда.

На своей странице facebook Жанна Фриске поблагодарила всех за слова и поддержку и наконец-то написала «Скоро увидимся!». А значит, поклонники снова увидят любимую певицу на родине.

Не удивимся, если Жанна примется активно работать. Ведь большую часть беременности певица продолжала выступать, а отдыхать и набираться сил перед родами начала только после 6-го месяца беременности.

Что ж, возвращение Жанны Фриске ближе к поклонникам ее творчества – радостная весть. А вот о регистрации брака с отцом ребенка пока новостей нет. Возможно, их ждать и не стоит, ведь Жанна называет поход в ЗАГС только формальностью.

А ты бы вернулась с Майами домой? Поделись мнением в комментарии.

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Загрузка...
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация