[artlabel id="6287"]
Новости

Жанна Фриске: беременность ей к лицу

Old date:
Current date: 2018.10.21
New date: 2013.03.01
1
Будущая мамочка вместе со своим бой-френдом – Дмитрием Шепелевем сейчас живет на Майами. В течении беременности Жанна, как и многи

Будущая мамочка вместе со своим бой-френдом – Дмитрием Шепелевем сейчас живет на Майами.

В течении беременности Жанна, как и многие будущие мамы, набрала лишний вес. По словам певицы, она поправилась на 15 кг. Однако пышные формы ей очень к лицу, будущая мама выглядит просто великолепно!

Жанна ФрискеА недавно Фриске снялась в романтичной фотосессии, где четко видно,
что она находится на последних месяцах беременности. На фото Жанна выглядит радостной и счастливой. Беременность протекает гладко, а сама певица чувствует себя хорошо и старается ни в чем себе не отказывать. Даже от высоких каблуков, которые не рекомендуется носить будучи в положении, Жанна  отказаться не смогла. Смотрите сами!

Жанна ФрискеЖанна ФрискеЖанна Фриске

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.



Редактор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Один комментарий на «“Жанна Фриске: беременность ей к лицу”»

  1. acoola:

    Мда…. я понимаю, бенременная женщина всегда прекрасна, но мы же видели массу беременных звезд, ну хотя бы та же Кейт Мидлтон. И в противовес ей — Ким Кардашьян и Жанна Фриске. Последние две дам очень хорошо набрали веса, от их былой точеной фигурки ничего не осталось, оно и понятно — беременность, желание есть все и везде…. но ведь можно даже с такими раздавшимися фигурами не акцентировать так нарочно обтягивающими платьями свои разползшиеся формы? Ну ведь можно же что-то не такое эктремальное, более закрытое, с какими-то складками, ниспадающими фасонами одеть?У Жанны и ноги, и руки стали огого — может. не стоит их так оголять на фотосесии? Или это специальный ход для простых беременных мамочек, комплексующих по поводу набора веса — что, мол, и звезды — вот смотрите, толстеют, но привычки к экстравагантности не теряют.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: