[artlabel id="195699"]
Новости

Зажглась новая звезда: 5-летняя дочь Ким Кардашьян дебютировала на подиуме

Old date:
Current date: 2018.10.22
New date: 2018.09.25
0
Пятилетняя дочка зведного семейства Ким Кардашьян и Канье Уэста впервые вышла на подиум и попробовала себя в качестве модели. Каже

Пятилетняя дочка зведного семейства Ким Кардашьян и Канье Уэста впервые вышла на подиум и попробовала себя в качестве модели. Кажется, зажглась новая звезда…

ким кардашьян, дети ким кардашьян, дочь ким кардашьян

Источник: instagram @krisjenner

Это пожалуй впервые, когда внимание зрителей, да и самой звездной мамы — Ким Кардашьян было приковано к другой представительнице звездного семейства — пятилетней Норт Уэст. Девочка приняла участие в показе мод  L.O.L. Surprise Fashion Show  в качестве модели и это стало для нее дебютом.

Среди других девочек, которые примерили на себя копии нарядов, которые носят куклы L.O.L. , Норт была одета в красную косуху, черный топ на молнии и красную латексную юбку.

ким кардашьян, дети ким кардашьян, дочь ким кардашьян

Фото Майкла Саймона

Кстати говоря, на сей раз прическа Норт была естественной. Ведь, как мы знаем, ранее Ким Кардашьян раскритиковали за ее попытки сменить образ маленькой дочери. Так, пятилетняя Норт появлялась на публике с выпрямленными волосами, хотя в одной из передач малышка говорила, как ей нравятся ее кудряшки. Да и к тому же, пять лет — достаточно ранний возраст для таких экспериментов.

ким кардашьян, дети ким кардашьян, дочь ким кардашьян

Источник: [email protected]

А как вы считаете, стоит ли вообще в таком неосознанном возрасте привлекать детей к модным показам, съемкам и вообще звездной жизни или все таки детство должно оставаться детством?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.



Редактор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: