Новости

Закон притяжения: мужчин привлекают дурнушки?

Old date:
Current date: 2017.08.18
New date: 2013.03.13
1
Поделиться:
Эксперты пришли к выводу, что жениться на красавицах очень даже опасно. Генетики Сергей Мельников и Евгений Даев уверены, что родит

Эксперты пришли к выводу, что жениться на красавицах очень даже опасно. Генетики Сергей Мельников и Евгений Даев уверены, что родить полностью здорового и очень умного ребенка есть больше шансов у женщин с непривлекательной внешностью. Ведь именно такие женщины чаще всего имеют здоровые гены.

Поэтому не удивительно, что мужчины с привлекательной внешностью и атлетическим телосложением зачастую женятся на не слишком примечательных и низкорослых женщинах. Хотя девушки-красавицы, казалось бы, подходят им больше. Генетики также делают акцент на том, что матери известных писателей, музыкантов или ученые, как правило, не были красавицами.

«У красавца ослаблен определенный ген, а у «некрасавицы» — наоборот, поэтому мужчина и тянется к ней, чует, что именно у этой женщины родятся дети с сильным иммунитетом. То есть данную информацию он получает через запахи и какие-то особые энергетические поля», — приводит издание «Комсомольская правда» мнение генетиков.

Однако тот истинный запах, который должен исходить от женщины со здоровыми генами, может быть искажен другими ароматами.

По материалам: medikforum.ru

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Один комментарий на «“Закон притяжения: мужчин привлекают дурнушки?”»

  1. acoola:

    Вот здесь мне кое-что непонятно: ведь красота — понятие растяжимое, весьма неконкретное, и как правильно говорят и с чем я на 100% согласна «Красота в глазах смотрящего». Т.е. если для одного мужчины его любимая женщина красавица — для другого она ничем не примечательна, потому что у женщины объективно заурядная внешность. Тогда как понять — кто относится в данном исследовании к целевой группе под общим названием «красавицы»? Высокие длинноногие блондинки? Или брюнетки с фигуркой «песочные часики»? Или девушки азиатского типа с маленькой грудью и маленькими ножками? КТО?

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Загрузка...
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация

Малыш, набравший наибольшее количество голосов по итогам дня, завтра появится на главной странице сайта.