Новости

Зачем хирург Джоли рассказала об операции? Признание доктора

Old date:
Current date: 2017.08.19
New date: 2013.09.24
0
Поделиться:
Журналисты обвинили Кристи Фанк в том, что она якобы нарушила клятву Гиппократа, публично сообщив обо всех подробностях операции п

Журналисты обвинили Кристи Фанк в том, что она якобы нарушила клятву Гиппократа, публично сообщив обо всех подробностях операции по удалению молочных желез своей пациентки Анджелины Джоли. Врач не только нарушила врачебную этику, но и сумела заработать высокие гонорары за эксклюзивное интервью на эту тему. Кроме того, женщину также обвинили в самопиаре.

Однако хирург опровергла все обвинения и публично сообщила, что идея рассказать об операции целиком принадлежала Джоли. Госпожа Франк заявила, что никогда бы не нарушила тайну Гиппократа и не стала бы распространяться об истории болезни своей пациентки и о подробностях проведенной операции, если бы Джоли сама не попросила ее об этом. «Анджелина верит, что ее случай вдохновит других женщин регулярно обследовать свои молочные железы, особенно тех, у которых есть генная предрасположенность к заболеванию раком груди», — прокомментировала Фанк.

Хирург также добавила, что несмотря на негативные отзывы и обвинения, ей удалось достучаться ко многим женщинам. И благодаря этой истории, они более внимательно отнесутся к собственному здоровью.

Напомним, что в мае этого года актрисе провели операцию по удалению молочных желез. Об этом Джоли лично сообщила в интервью газете New York Times. Актриса также назвала клинику, где ее оперировали. Потому не удивительно, что эта клиника пользуется среди потенциальных пациентов большим спросом. Известно, что хирург Джоли открыла этот центр вместе с супругом 4 года назад.

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Загрузка...
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация

Малыш, набравший наибольшее количество голосов по итогам дня, завтра появится на главной странице сайта.