[artlabel id="8358"]
Новости

Юрий Никитин сделал Оле Горбачевой предложение

Old date:
Current date: 2017.11.22
New date: 2013.09.09
0
Поделиться:
Известный украинский продюсер предложил наконец-то своей гражданской жене и матери его ребенка выйти за него замуж. Предложение Ю

Известный украинский продюсер предложил наконец-то своей гражданской жене и матери его ребенка выйти за него замуж.

Предложение Юрий делал в присутствии многочисленных гостей, которых пара пригласила в ресторан в честь этого события. На Ольге было нежно-голубое кружевное платье  и белое меховое манто. Певица выглядела как настоящая невеста.

Напомним, что пара уже вместе в течении 15 лет! За это время Оля уже была замужем…за Юрием Никитиным. Это событие для многих оставалось тайной. На свадьбе тогда присутствовало исключительно ближайшее окружение пары. Но брак продлился недолго и супруги развелись, несмотря на то, что у них подрастала дочь Полина.

У Никитина были отношения с другими женщинами. Однако связи на стороне оказались непрочными. Пара снова воссоединилась, надеемся, что в этот раз – навсегда.

«Сейчас мое сердце говорит мне, что Оля — именно та женщина, с которой я хочу быть. И на этот раз я хочу сделать все правильно и красиво», — сказал Никитин в эксклюзивном интервью.

О пикантных подробностях своих непростых отношений Никитин и Горбачева читайте здесь.

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Загрузка...
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация