Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="180542"]
Новости
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

Юрий Горбунов растрогал новым семейным фото

Old date:
Current date: 2020.07.11
New date: 2018.04.16
0
Популярный ведущий Юрий Горбунов не только муж Кати Осадчей, но и вполне счастливый папа маленького Ивана. Новое фото в его Инстагр

Популярный ведущий Юрий Горбунов не только муж Кати Осадчей, но и вполне счастливый папа маленького Ивана. Новое фото в его Инстаграме умилило его подписчиков.

Катя Осадчая и Юрий Горбунов

Источник: instagram @gorbunovyuriy

Маленький Ванечка, которого родила ему Катя Осадчая, первый ребенок 47-летнего Горбунова. Он учится быть папой и, похоже, у Юрия Горбунова это получается неплохо. Фото двух пар кроссовок – своих и сына, определенно показывает, что такие простые моменты вызывают у Горбунова немалые эмоции.

Источник: instagram @gorbunovyuriy

Пописывать фото Горбунов не стал, лишь добавил «говорящий» тэг: #татоісин. А вот фоловеры прекрасно поняли посыл этого кадра и написали об этом в комментариях: «Как мило!», «О да, я тоже умилялась от такого поєднання! Но у нас папа еще завидовал, что у сына кросы лучше», «О Боже)) самый лучший размер)))) будьте счастливы и здоровы))))», «Ой, Божечки ☺️ Милота зашкаливает просто 👍».

Юрий Горбунов в своем Инстаграме почти никогда не публикует фото сына, лишь время от времени там появляются кадры их совместной прогулки – точнее, Горбунов и коляска с Ванечкой.

До недавнего времени даже совместные фото с Катей Осадчей в микроблогах обоих появлялись крайне редко, но время идет, и таких неформальных кадров появляется все больше.

Источник: instagram @kosadcha

18 февраля маленькому мальчику Ивану, сыну ведущих Катерины Осадчей и Юрия Горбунова исполнился годик. Было много гостей и много сладостей, а мама именинника даже выложила в Инстаграм фото праздничного тортика и десертов.

Напомним, 33-летняя Катя Осадчая родила второго сына 18 февраля 2017 года, радостной новостью первой поделилась певица Руслана Лыжичко, опубликовав поздравление на своей страничке в Facebook. Отец ребенка – коллега Осадчей по работе и законный муж ведущий Юрий Горбунов, этот факт родители также перестали скрывать после рождения малыша. Некоторое время спустя Юрий Горбунов рассказал в интервью, что мальчика назвали Иваном.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Телеграм канал


Редактор

Понравилась статья? Оцените:
12345 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Мой ребенок - онлайн журнал для современных родителей Мой ребенок - онлайн журнал для современных родителей
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: