[artlabel id="135953"]
Новости

Юные робототехники принесут на «Україна має талант. Діти» живого котенка

Old date:
Current date: 2017.10.19
New date: 2017.03.17
0
Поделиться:
Уже завтра на сцене «Україна має талант. Діти» состоится третий кастинг второго сезона.  Талантливые дети со всей Украины в эфире С

Уже завтра на сцене «Україна має талант. Діти» состоится третий кастинг второго сезона.  Талантливые дети со всей Украины в эфире СТБ обезоружат судей Славу Фролову, Игоря Кондратюка и Дзидзьо своими умениями, а также детской искренностью и непосредственностью. А ведущий талант-шоу Дмитрий Танкович  специально объявит день непослушания, чтобы посмотреть, как за кулисами умеют веселиться дети, когда их никто не ограничивает.

пресс-служба СТБ

пресс-служба СТБ

На сцену завтра вечером выйдут 4 друга робототехника из команды «Бунтар-2». С собой они принесут собственноручно спроектированный аппарат и… маленького котенка. Зачем им понадобилось животное и что за аппарат они спроектировали, узнаем уже совсем скоро.

Нет времени читать статью сейчас? Мы вышлем на вашу почту!


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:  Неожиданно: Вера Брежнева стала бабушкой

Из села в Закарпатской области на кастинг едет 14-летний Белла Василь. Мальчик обожает делать прически. Ровесники и учителя не понимают его, родители растеряны, а Вася мечтает показать свой талант на всю Украину.

Финалистка 5-го сезона «Україна має талант» акробатка Анна Шкода везет на кастинг коллектив «НОН-СТОП». Вместе с дочкой она была на проекте 4 года тому назад. Тогда ее бил муж, она осталась с двумя детьми одна и тренировалась с дочкой дома. Ее выступление по телевизору увидел ее нынешний муж.

Мужчина нашел ее, женился и помог Ане организовать в селе коллектив. Сейчас в ее группе более 20 детишек, которые уже готовы выйти на сцену «Україна має талант. Діти».

пресс-служба СТБ

пресс-служба СТБ

Также к кастингу готовятся участники со сверхспособностями Юлиана и Даня Малаховы, дети финалиста 14-го сезоны «Битвы экстрасенсов»  черного мага и специалиста по проклятиям Дениса Малахова.

Юлиана и Даня хотят превзойти  успех своего отца. Воспользуется ли своим даром Денис, чтобы помочь своим детям и какие же таланты будут демонстрировать Юлиана и Даня? И неужели они унаследовали дар своего отца, и судьям предстоит иметь дело с маленькими черными магами?

Все это и многое другое увидим уже завтра в 19:00 на телеканале СТБ. Не пропустите третий кастинг «Україна має талант. Діти».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Украинский мультфильм о Мавке произвел фурор на европейском форуме
Доктор Комаровский: 10 правил здорового детского сна, которые должны знать все родители

Статьи по теме:
Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Загрузка...
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация